34 Mensajes |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Pues anoche vinieron mis cuñados (de manera inesperada, por cierto) y qudé como una reina con lo que les hice: Gracia |
premio "cafetito de oro" | |
nana75 premio "cafetito de oro" | Muy bien que se note que eres una mujer de recursos Saludos. Ana |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! |
premio "cafetito de oro" | |
nana75 premio "cafetito de oro" | Estaba buenisima, me imagino que como tu cena Saludos. Ana |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Pues yo te aseguro que ya puedo comer lo que sea, termino tan cansada que no me levanto pa ná Gracia |
premio "cafetito de oro" | |
nana75 premio "cafetito de oro" | Yo es que no me levanto, me pongo la botellita al lado de la mesita y venga lingotazo!!!! Saludos. Ana |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Gracia, hija, ya sé porqué vinieron tus cuñados: saben a la perfeccion que en tu casa se come DIVINAMENTE, incluso aunque se presenten por sorpresa.... |
Creo que me quedo | |
Cecil- Creo que me quedo | Perdonad, pero intento localizar con el buscador la receta de la quiche de morcilla y me dice que el buscador esta temporalmente fuera de servicio Cecilia Madrid/España |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Cecil, te la recomiendo porque está riquísima. Gracia |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por yolcd Gracia, hija, ya sé porqué vinieron tus cuñados: saben a la perfeccion que en tu casa se come DIVINAMENTE, incluso aunque se presenten por sorpresa.... chica, que lujazo de cena, parece que en lugar de "improvisacion" te hubieses pasado la tarde cocinando..... Me parece una idea excelente eso de tener los aperitivos de bonito y lo de los palitos de queso en el conge.... Por cierto la quiche de morcilla tiene un aspecto EXQUISITO, aun no me he animado a hacerla, ahora al verla me lo voy a pensar MUY seriamente. Besitos Muchas gracias corazón. Lo que más me gustó fue lo que le contestó Jaime a mi sobrina cuando ella me dijo: "Tía, qué cosas tan raras haces" y Jaime le dijo "Dirás qué cosas tan güenas"... ¡¡Casi me lo como!! Gracia |
premio "cafetito de oro" | |
nana75 premio "cafetito de oro" | YA que estás ponme la receta de los aperitivos de bonito, que así los hago ya y los tengo preparados para la cena del 24 Saludos. Ana |
premio "cafetito de oro" | |
Elberethh premio "cafetito de oro" | Escrito originalmente por gravices Escrito originalmente por yolcd Gracia, hija, ya sé porqué vinieron tus cuñados: saben a la perfeccion que en tu casa se come DIVINAMENTE, incluso aunque se presenten por sorpresa.... chica, que lujazo de cena, parece que en lugar de "improvisacion" te hubieses pasado la tarde cocinando..... Me parece una idea excelente eso de tener los aperitivos de bonito y lo de los palitos de queso en el conge.... Por cierto la quiche de morcilla tiene un aspecto EXQUISITO, aun no me he animado a hacerla, ahora al verla me lo voy a pensar MUY seriamente. Besitos Muchas gracias corazón. Lo que más me gustó fue lo que le contestó Jaime a mi sobrina cuando ella me dijo: "Tía, qué cosas tan raras haces" y Jaime le dijo "Dirás qué cosas tan güenas"... ¡¡Casi me lo como!! NO ME EXTRAÑAAAAA........, yo tambièn me lo comerìa... y el resto que has puesto también, madre mìa, eso es una mujer de recursos y lo demàs cuento... Oye...cuéntame más explicitamente lo de los palitos porfi...con la mermeladita, como haces y como congelas y luego fríes directamente como las croques?.... "Cuando la mente sueña y las manos crean, el corazón rebosa. Así son las manos de las hadas, convierten en mágico cualquier precioso sueño que surja de su corazón" Yo sueño mucho, dormida y sobre todo despierta, y mis manos a veces siguen el ritmo de mis sueños, y desde luego mi corazón rebosa, cuando admira el resultado de semejante combinación de circunstancias... www.manosdehada.blogspot.com www.entrebrumasylabores.blogspot.com |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por Elberethh Escrito originalmente por gravices Escrito originalmente por yolcd Gracia, hija, ya sé porqué vinieron tus cuñados: saben a la perfeccion que en tu casa se come DIVINAMENTE, incluso aunque se presenten por sorpresa.... chica, que lujazo de cena, parece que en lugar de "improvisacion" te hubieses pasado la tarde cocinando..... Me parece una idea excelente eso de tener los aperitivos de bonito y lo de los palitos de queso en el conge.... Por cierto la quiche de morcilla tiene un aspecto EXQUISITO, aun no me he animado a hacerla, ahora al verla me lo voy a pensar MUY seriamente. Besitos Muchas gracias corazón. Lo que más me gustó fue lo que le contestó Jaime a mi sobrina cuando ella me dijo: "Tía, qué cosas tan raras haces" y Jaime le dijo "Dirás qué cosas tan güenas"... ¡¡Casi me lo como!! NO ME EXTRAÑAAAAA........, yo tambièn me lo comerìa... y el resto que has puesto también, madre mìa, eso es una mujer de recursos y lo demàs cuento... Oye...cuéntame más explicitamente lo de los palitos porfi...con la mermeladita, como haces y como congelas y luego fríes directamente como las croques?.... Gracias Elbereth. Lo de los palitos es muy simple (creo que lo puso Meri en MR, si no es así... que me corrijan) Compré un taco de queso (el que más te guste, yo los he hecho con queso manchego, con Emmental, con gruyere...). Cortas unos palitos de unos 6 x 1,5 (o como tú prefieras) y los pasas: 1º Por harina 2º Por huevo 3º Por pan rallado 4º Por huevo 5º Por pan rallado Los vas colocando en una bandejita y al conge. Cuando estén congelados los metes en una bolsita y ya está. Luego los fríes (pero que el aceite no esté excesivamente caliente). Luego yo puse dos cacharritos, uno con mermelada de tomates rojos y otro con mermelada de tomates verdes. El contraste es delicioso y el colorido también. Besitos Gracia |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por nana75 YA que estás ponme la receta de los aperitivos de bonito, que así los hago ya y los tengo preparados para la cena del 24 Te pongo el enlace donde puse la receta: http://miarroba.com/foros/ver.php?temaid=2168855&foroid=228999 Gracia |
Creo que me quedo | |
Cecil- Creo que me quedo |
premio "cafetito de oro" | |
Elberethh premio "cafetito de oro" | Escrito originalmente por gravices Escrito originalmente por Elberethh Escrito originalmente por gravices Escrito originalmente por yolcd Gracia, hija, ya sé porqué vinieron tus cuñados: saben a la perfeccion que en tu casa se come DIVINAMENTE, incluso aunque se presenten por sorpresa.... chica, que lujazo de cena, parece que en lugar de "improvisacion" te hubieses pasado la tarde cocinando..... Me parece una idea excelente eso de tener los aperitivos de bonito y lo de los palitos de queso en el conge.... Por cierto la quiche de morcilla tiene un aspecto EXQUISITO, aun no me he animado a hacerla, ahora al verla me lo voy a pensar MUY seriamente. Besitos Muchas gracias corazón. Lo que más me gustó fue lo que le contestó Jaime a mi sobrina cuando ella me dijo: "Tía, qué cosas tan raras haces" y Jaime le dijo "Dirás qué cosas tan güenas"... ¡¡Casi me lo como!! NO ME EXTRAÑAAAAA........, yo tambièn me lo comerìa... y el resto que has puesto también, madre mìa, eso es una mujer de recursos y lo demàs cuento... Oye...cuéntame más explicitamente lo de los palitos porfi...con la mermeladita, como haces y como congelas y luego fríes directamente como las croques?.... Gracias Elbereth. Lo de los palitos es muy simple (creo que lo puso Meri en MR, si no es así... que me corrijan) Compré un taco de queso (el que más te guste, yo los he hecho con queso manchego, con Emmental, con gruyere...). Cortas unos palitos de unos 6 x 1,5 (o como tú prefieras) y los pasas: 1º Por harina 2º Por huevo 3º Por pan rallado 4º Por huevo 5º Por pan rallado Los vas colocando en una bandejita y al conge. Cuando estén congelados los metes en una bolsita y ya está. Luego los fríes (pero que el aceite no esté excesivamente caliente). Luego yo puse dos cacharritos, uno con mermelada de tomates rojos y otro con mermelada de tomates verdes. El contraste es delicioso y el colorido también. Besitos Gracias corazón, tomo buena nota porque me parece superpráctico...y original... "Cuando la mente sueña y las manos crean, el corazón rebosa. Así son las manos de las hadas, convierten en mágico cualquier precioso sueño que surja de su corazón" Yo sueño mucho, dormida y sobre todo despierta, y mis manos a veces siguen el ritmo de mis sueños, y desde luego mi corazón rebosa, cuando admira el resultado de semejante combinación de circunstancias... www.manosdehada.blogspot.com www.entrebrumasylabores.blogspot.com |
premio *cafetito de plata* | |
Eliazibi premio *cafetito de plata* | Gracia, como siempre tiene todo una pinta estupenda! |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por Eliazibi Gracia, como siempre tiene todo una pinta estupenda! Gracias a tus aperitivos este finde quedé como una reina (modestia aparte) pero es que voló todo lo que puse... hice las palmeritas (que están de muerte, parece mentira) el aperitivo de bonito (riquisimo) las tostaditas de surimi que pusiste (volaronnn en un minuto) y unos rollitos de pan bimbo variados riquisimos tambien. De postre el pim pam pum que tengo la superfoto pendiente de poner. Así que gracias por esas fotillos fantásticasssssss que animan un montón ha hacer cositas!!!. ¡¡Como me alegro!! Es cierto que con las fotos que se ven en los mensajes, dan ganas de llegar a casa y ponerse a hacer todo... Estoy encantada al ver que el aperitivo de bonito se puede congelar, me he quedado la mar de contenta. Por cierto, es importante taparlo con film transparente al congelarlo. Besitos y enhorabuena Gracia |
premio "cafetito de oro" | |
nana75 premio "cafetito de oro" |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por gravices Estoy encantada al ver que el aperitivo de bonito se puede congelar, me he quedado la mar de contenta. Por cierto, es importante taparlo con film transparente al congelarlo. Besitos y enhorabuena por cierto Gracia, ¿sale mucha cantidad con lo de la receta? porque por lo que veo tu al menos hiciste 2 bandejas (la del dia de la celebracion y la que congelaste ¿no?....otra pregunta, ¿es necesario pincelar con aceite la cubitera de silicona o luego se desmoldan bien Y otra mas: ¿la morcilla de arroz es la tipica "de Burgos" es que hace siglos que no compro.... ¿y eso del hojaldre de Mercadona que no sube? ¿es que hay uno que SI sube y el otro no?... y ya prometo que la última pregunta: ¿cuales son las mejores peras para la quiche?... sorry......que no te dejo respirar... Besitos edito para decir que ...aun me quedaba otra pregunta: al final el salmon lo hiciste con la sal ahumada o solo marinado ....¿la receta exacta que usaste donde está? ¿cuanto salmon has hecho? ¿se pude congelar o hacer con cantidades pequeñas?...... jope hoy si que estoy preguntona Mas besitos que te los mereces por soportar mis preguntas |
premio "cafetito de oro" | |
nana75 premio "cafetito de oro" | La morcilla de arroz si que es la de Burgos Saludos. Ana |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por nana75 La morcilla de arroz si que es la de Burgos EL hojaldre que no sube es lo que pone masa quebrada El resto de respuestas no me las sé muchas gracias Nana: ¿la quiche de morcilla se puede comer fria o está mucho mejor caliente? Esta pregunta es importante porque si la preparo para una celebracion que tengo el sábado, alli no tengo ni horno ni micro, a mi me da que esto es para comer caliente.... Si alguien que la ha hecho me lo puede decir se lo agradezco... Besitos |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por gravices Estoy encantada al ver que el aperitivo de bonito se puede congelar, me he quedado la mar de contenta. Por cierto, es importante taparlo con film transparente al congelarlo. Besitos y enhorabuena por cierto Gracia, ¿sale mucha cantidad con lo de la receta? porque por lo que veo tu al menos hiciste 2 bandejas (la del dia de la celebracion y la que congelaste ¿no?....otra pregunta, ¿es necesario pincelar con aceite la cubitera de silicona o luego se desmoldan bien Y otra mas: ¿la morcilla de arroz es la tipica "de Burgos" es que hace siglos que no compro.... ¿y eso del hojaldre de Mercadona que no sube? ¿es que hay uno que SI sube y el otro no?... y ya prometo que la última pregunta: ¿cuales son las mejores peras para la quiche?... sorry......que no te dejo respirar... Besitos edito para decir que ...aun me quedaba otra pregunta: al final el salmon lo hiciste con la sal ahumada o solo marinado ....¿la receta exacta que usaste donde está? ¿cuanto salmon has hecho? ¿se pude congelar o hacer con cantidades pequeñas?...... jope hoy si que estoy preguntona Mas besitos que te los mereces por soportar mis preguntas Vamos a ver... 1. Con lo de la receta me salieron 2 cubiteras de Lekué y otra con los cubitos un poquito más grandes. 2. Yo pincelé las cubiteras (por si acaso...) 3. La morcilla es la de Burgos (en Mercadona la tienes envasada al vacío) 4. El hojaldre que no sube creo que es de la marca Vitacuire y hay dos tipos: el normal (me parece que en la caja predomina el color rojo) y el que no sube (en la caja predomina el verde). 5. Las peras que utilicé son estas que son más feítas (no me acuerdo del nombre... sorry) 6. El salmón. Compré un trozo de lomo de 1 kg (quizá algo más). Compré el paquete de sal ahumada y seguí las instrucciones (limpiar bien el salmón de espinas, meterlo en una bolsa de las de congelar con la sal del paquete). Meterlo dentro de un tupper (sin tapa) y ponerle peso encima. Dejarlo 48 horas. Sacarlo lavarlo bien debajo del grifo y volverlo a meter durante otras 24 h (ya sin la sal) envuelto en papel film. ¡¡Listo para cortar y comer!! 7. Yo no he congelado el salmón, pero también me gustaría saber si se puede o no. Besitos princesita Gracia |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Madre mía Gracia ...y yo me pregunto... ¿no te quedará por ahí un hermano en edad de merecer, para a ver si aún tengo posibilidades de ser cuñada tuya? Es que menuda forma de homenajear a la familia, hija, así da gusto ir a cenar sin avisar |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Todo riquísimo a pesar de la improvisación |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por Cantabrona Madre mía Gracia ...y yo me pregunto... ¿no te quedará por ahí un hermano en edad de merecer, para a ver si aún tengo posibilidades de ser cuñada tuya? Es que menuda forma de homenajear a la familia, hija, así da gusto ir a cenar sin avisar Una maravilla todo Besitos Muchas gracias Cantita... sólo tengo un hermano que está casado y que apenas veo (no vive en Madrid) Pero cuando quieras te vienes a casa nos marcamos una cenita o una comidita y ya está. Besitos guapa Gracia |
No puedo despegarme | |
xuana No puedo despegarme | Olé por tu forma de improvisar. Hay que felicitarte, todo estupendo. |
premio *cafetito de plata* | |
Bibis1 premio *cafetito de plata* | Estoy en schock con tu cenita improvisada!. Quisiera que fueras mi cuñada! Bibis |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Bibis1 Estoy en schock con tu cenita improvisada!. Quisiera que fueras mi cuñada! Mientras reacciono, me he copiado e imprimido la quiche de morcilla y los palitos de queso. Cuando me recupere, me repaso el mensaje por lo de las palmeritas y el aperitivo de bonito etc.... Si es que eres una tía cañón hija, deberíamos de aprender de tí porque eres una number 1. OLE por GRAVICES Un abrazo enorme Gracia. bueno Gracia, aun con el riesgo de que te sonrojes, voy además a desvelar que ademas de todo lo que leemos sobre tu sapiencia culinaria....GRACIA ES CAÑON de verdad......vamos, que es ¡¡¡ GUAPISIMA!! , una morenaza de impresion (lo se a ciencia cierta que la conozco en persona) Besitossssssssssssss |
34 Mensajes | |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares | |||
Tema | Autor | Respuestas | Última respuesta |
---|---|---|---|
Por: Mami-Mami, el 03/Sep/2006, 21:55 | 03/Sep/2006, 21:55 | 4 | 04/Sep/2006, 18:17 orita |
Por: gravices, el 16/Jun/2005, 10:55 | 16/Jun/2005, 10:55 | 25 | 16/Jun/2005, 16:31 Mar-Arg |
Por: TeRojo, el 01/Jun/2005, 09:23 | 01/Jun/2005, 09:23 | 33 | 02/Jun/2005, 15:28 Yerala |
Por: nana75, el 04/Mar/2005, 09:30 | 04/Mar/2005, 09:30 | 15 | 05/Mar/2005, 16:35 damita2 |
Por: Mami-Mami, el 13/Feb/2005, 17:25 | 13/Feb/2005, 17:25 | 25 | 14/Feb/2005, 18:08 Mami-Mami |