32 Mensajes |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Buenos días: |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Pues se ve estupendamente Yol, menudo bocadillo me hacía con ella para media mañana Ahora a ponernos el "algo más ¿eins? |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | bueno... sigo (despues de algun problemilla con las fotos).... |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Cantabrona Pues se ve estupendamente Yol, menudo bocadillo me hacía con ella para media mañana Ahora a ponernos el "algo más ¿eins? Sobre lo del calentamiento de la máquina no sé qué decirte, hija, pero ¿tiene que ser en velocidad 6? ¿no te vale la vel. espiga para esta receta? Un besito hola canta (ya está puesto el "algo mas".... En cuanto a lo que dices, yo creo que esa debe ser la clave, la velocidad espiga es alta pero con paradas, pero en esta receta pone clarito que es v.6 (y ni a Canela Molida ni a Ari les ha pasado)...estoy un poco mosca Besitos |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Yol, jamía, qué lujazo de tostas a cual más rica |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Cantabrona Yol, jamía, qué lujazo de tostas a cual más rica Me llama la atención una cosa, y es lo espesitas que te han quedado las mermeladas ¿todo a base de más tiempo a temp. Varoma? Es que no acabo de cogerles el punto a las joías Lo de las tostas de Yol es un entrante al que le tengo unas ganasssssssss Buenísimo todo, guapa Canta, no sé muy bien porqué no te salen bien las mermeladas, mira por donde en eso yo no he tenido problemas (y eso que creo qeu solo con la de freson recurrí a 5 minutos de Varoma) Yo he hecho: de fresa, de naranja, de manzana-kiwi(¡deliciosa!), de pimientos y de tomate verde y de tomate rojo... La de tomates verdes queda muy espesa porque como tienes que quitar todas las pepitas y el liquido el tomate verde es muy mazacote, de hecho yo añadí limon e incluso un poco de agua. La de tomate rojo queda en su justo punto... Besitos |
No puedo despegarme | |
himmel2 No puedo despegarme | ¡Uyyyyyy, por favor! Tienen una pinta de muerteee. Por cierto ¿Alguien tiene la receta de las mermeladas de tomate verde y de tomate rojo en la THMX? Se me hace la boca agua, así que mejor voy a por mi café con leche desnatada y edulcorante y hago ver que no he visto estas maravillas Un abrazo. |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por Cantabrona Yol, jamía, qué lujazo de tostas a cual más rica Me llama la atención una cosa, y es lo espesitas que te han quedado las mermeladas ¿todo a base de más tiempo a temp. Varoma? Es que no acabo de cogerles el punto a las joías Lo de las tostas de Yol es un entrante al que le tengo unas ganasssssssss Buenísimo todo, guapa Canta, no sé muy bien porqué no te salen bien las mermeladas, mira por donde en eso yo no he tenido problemas (y eso que creo qeu solo con la de freson recurrí a 5 minutos de Varoma) Yo he hecho: de fresa, de naranja, de manzana-kiwi(¡deliciosa!), de pimientos y de tomate verde y de tomate rojo... La de tomates verdes queda muy espesa porque como tienes que quitar todas las pepitas y el liquido el tomate verde es muy mazacote, de hecho yo añadí limon e incluso un poco de agua. La de tomate rojo queda en su justo punto... Besitos Perdona que te dé la matraca con el tema, pero la recetas que haces es de las que se puso en el famoso mensaje de la mermelada de tomate ¿verdad? Si es así ahora mismo me lo vuelvo a leer todo. Creo que la clave está en la cantidad de azúcar. Me temo que como siempre pongo el mismo peso de fruta que de azúcar (como dicen en todos los lados, por cierto ) a lo mejor por eso no me acaban de salir como es debido. Bueno, ya no te doy más la plasta. Esas tostas son para matar de una impresión |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por himmel2 ¡Uyyyyyy, por favor! Tienen una pinta de muerteee. Por cierto ¿Alguien tiene la receta de las mermeladas de tomate verde y de tomate rojo en la THMX? Se me hace la boca agua, así que mejor voy a por mi café con leche desnatada y edulcorante y hago ver que no he visto estas maravillas Un abrazo. Hola Himmel Mira, aquí tienes todo un master en mermeladas de tomate http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=228999&temaid=1672313&marcar=mermelada+tomate Besitos |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Cantabrona Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por Cantabrona Yol, jamía, qué lujazo de tostas a cual más rica Me llama la atención una cosa, y es lo espesitas que te han quedado las mermeladas ¿todo a base de más tiempo a temp. Varoma? Es que no acabo de cogerles el punto a las joías Lo de las tostas de Yol es un entrante al que le tengo unas ganasssssssss Buenísimo todo, guapa Canta, no sé muy bien porqué no te salen bien las mermeladas, mira por donde en eso yo no he tenido problemas (y eso que creo qeu solo con la de freson recurrí a 5 minutos de Varoma) Yo he hecho: de fresa, de naranja, de manzana-kiwi(¡deliciosa!), de pimientos y de tomate verde y de tomate rojo... La de tomates verdes queda muy espesa porque como tienes que quitar todas las pepitas y el liquido el tomate verde es muy mazacote, de hecho yo añadí limon e incluso un poco de agua. La de tomate rojo queda en su justo punto... Besitos Perdona que te dé la matraca con el tema, pero la recetas que haces es de las que se puso en el famoso mensaje de la mermelada de tomate ¿verdad? Si es así ahora mismo me lo vuelvo a leer todo. Creo que la clave está en la cantidad de azúcar. Me temo que como siempre pongo el mismo peso de fruta que de azúcar (como dicen en todos los lados, por cierto ) a lo mejor por eso no me acaban de salir como es debido. Bueno, ya no te doy más la plasta. Esas tostas son para matar de una impresión oye ¿que es eso de "dar la plasta" ehhhhhhhhhhhhhhh..... mira yo NUNCA hecho la misma cantidad de azucar que de fruta, es que me parece demasiado, esta vez tampoco (lo hice con unos 250 gr de fruta -tomate en este caso- y 100 de azucar, y aun asi me parece demasiado dulce.....Como yo siempre hago cantidades muy pequeñas pues se me conserva divinamente, es que sino me parecen demasiado empalagosas.... Besitos |
premio *cafetito de plata* | |
ariyu premio *cafetito de plata* | Tiene una pinta estupenda Yolcd. Ari |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por Cantabrona Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por Cantabrona Yol, jamía, qué lujazo de tostas a cual más rica Me llama la atención una cosa, y es lo espesitas que te han quedado las mermeladas ¿todo a base de más tiempo a temp. Varoma? Es que no acabo de cogerles el punto a las joías Lo de las tostas de Yol es un entrante al que le tengo unas ganasssssssss Buenísimo todo, guapa Canta, no sé muy bien porqué no te salen bien las mermeladas, mira por donde en eso yo no he tenido problemas (y eso que creo qeu solo con la de freson recurrí a 5 minutos de Varoma) Yo he hecho: de fresa, de naranja, de manzana-kiwi(¡deliciosa!), de pimientos y de tomate verde y de tomate rojo... La de tomates verdes queda muy espesa porque como tienes que quitar todas las pepitas y el liquido el tomate verde es muy mazacote, de hecho yo añadí limon e incluso un poco de agua. La de tomate rojo queda en su justo punto... Besitos Perdona que te dé la matraca con el tema, pero la recetas que haces es de las que se puso en el famoso mensaje de la mermelada de tomate ¿verdad? Si es así ahora mismo me lo vuelvo a leer todo. Creo que la clave está en la cantidad de azúcar. Me temo que como siempre pongo el mismo peso de fruta que de azúcar (como dicen en todos los lados, por cierto ) a lo mejor por eso no me acaban de salir como es debido. Bueno, ya no te doy más la plasta. Esas tostas son para matar de una impresión oye ¿que es eso de "dar la plasta" ehhhhhhhhhhhhhhh..... mira yo NUNCA hecho la misma cantidad de azucar que de fruta, es que me parece demasiado, esta vez tampoco (lo hice con unos 250 gr de fruta -tomate en este caso- y 100 de azucar, y aun asi me parece demasiado dulce.....Como yo siempre hago cantidades muy pequeñas pues se me conserva divinamente, es que sino me parecen demasiado empalagosas.... Besitos Pues muchas gracias, primor , me lo apunto para la próxima tanda que haga, esta vez creo que de fresas Un besito, preciosa |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Vaya pinta tiene el pan ... y las tostas están de vicio. |
premio *cafetito de plata* | |
Eliazibi premio *cafetito de plata* | yolcd que pinta tiene esa chapata, menuda cena de lujo . |
premio *cafetito de bronce* | |
Maricel_mv premio *cafetito de bronce* | Querida Yol, tengo pendiente lo de tus tostas, y ya que todo el mundo habla maravillas de ellas, no me queda más remedio que intentarlo. A ver si este fin de semana preparo la cebolla y así durante la semana, las pongo como cena casera y si salen bien, pueden ser el plato estrella de cualquier cena con invitados Mueve tus caderas cuando todo vaya mal... |
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Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por Maricel_mv Querida Yol, tengo pendiente lo de tus tostas, y ya que todo el mundo habla maravillas de ellas, no me queda más remedio que intentarlo. A ver si este fin de semana preparo la cebolla y así durante la semana, las pongo como cena casera y si salen bien, pueden ser el plato estrella de cualquier cena con invitados Besos Maricel Esa es una buena idea Maricel . Y es que como lleva foie yo siempre pienso en dejarlo para las ocasiones, pero al final nunca lo hago porque me da miedo lanzarme con algo nuevo cuando tengo invitados. REsultado: me quedo sin probarlo ASí que no me lo planteo más, esta semana las pruebo y así también las cata mi madre, jejeje Besosssss |
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Maricel_mv premio *cafetito de bronce* | Vale Cantita, y después nos cotilleamos a ver qué tal nos salieron. Mueve tus caderas cuando todo vaya mal... |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por Maricel_mv Vale Cantita, y después nos cotilleamos a ver qué tal nos salieron. ¿Quedamos a la hora D en el tag? Besos Maricel PD. ¿Miraste el privado? Okeis Luego te cuento |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Felicidades yold, se ve todo divino. Esa variedad de tostas es para tomar nota de ellas.... |
premio *cafetito de bronce* | |
Canela_Molida premio *cafetito de bronce* | !!!que buena se ve !!!! |
premio "cafetito de oro" | |
Elberethh premio "cafetito de oro" | Madre mìa que maravilla de tostas, entre estas y las de himmel.... "Cuando la mente sueña y las manos crean, el corazón rebosa. Así son las manos de las hadas, convierten en mágico cualquier precioso sueño que surja de su corazón" Yo sueño mucho, dormida y sobre todo despierta, y mis manos a veces siguen el ritmo de mis sueños, y desde luego mi corazón rebosa, cuando admira el resultado de semejante combinación de circunstancias... www.manosdehada.blogspot.com www.entrebrumasylabores.blogspot.com |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Canela_Molida !!!que buena se ve !!!! y con el añadido del jamón , para que contar..... lo que no se, es el porque del parón de la maquina, la masa de mi receta es muy blanda, casi liquida, a mi nunca me ha pasado. pon como lo haces, a ver si entre todos averiguamos que ocurre... Canela: pues es que seguí al pie de la letra tus instrucciones (bueno y parte las de Ari), las cantidades las de tu receta (sin masa madre que es como lo hace Ari), agua (250) y azucar 1 m a v2 40 º. Añadí levadura fresca, mezcle unos segundos al 2 y dejé reposar 10 min. Despues añadí los 350 gr de harina y una cucharadita de sal y empezé a mezclar en el 6. Se me paró un poquito antes de los 2 minutos. ¿Es porque la masa estaba muy caliente? ¿no se podrá amasar en v. espiga (en esa velocidad nunca se me ha parado) ¿cual es la difererencia? Por último, no tenia demasiados "agujeros" ¿es porque le ha faltado tiempo de amasado. Porque despues de sacar la masa de la Th la volqué en una fuente redonda enharinada, la tapé con plastico aceitado y reposó durante 2 horas, subió muchisimo, despues la fuente en la que la horneé la precalenté, eche mucha harina, volque la masa (que para nada era líquida, se manejaba perfectamente), sin tocar mucho le di la forma de chapata y al horno.....¿que he hecho mal?....bueno el caso es qeu el resultado es bastante bueno... hoy daremos cuenta de lo que sobró ayer Ah, usé la harina de fuerza de Makro, ¿puede ser que esta harina necesita mas líquido? Besitos y gracias por si puedes resolverme alguna duda |
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ariyu premio *cafetito de plata* | Yolcd, coincido plenamente con Canela, mi receta, como la suya (que tambien la he hecho) son masas muy blandas y no manejables y utilizo la misma harina que tu. ¿Estas segura de que las cantidades de agua y harina que pones son las de la receta?¿No le estaras pesando mal alguno de los ingredientes y pones menos agua o mas harina?. Ari |
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yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por ariyu Yolcd, coincido plenamente con Canela, mi receta, como la suya (que tambien la he hecho) son masas muy blandas y no manejables y utilizo la misma harina que tu. ¿Estas segura de que las cantidades de agua y harina que pones son las de la receta?¿No le estaras pesando mal alguno de los ingredientes y pones menos agua o mas harina?. Con respecto a las preguntas que te haces, te diré que la máquina no se te para porque se caliente la masa (esta se calienta como consecuencia del amasado), sino porque se calienta el motor por el esfuerzo y tiene un dispositivo para que evite que la máquina siga funcionando y se estropee el motor, volviendo a funcionar al ratito sin haber sufrido ningún daño. Con respecto al amasado te diré que amaso en espiga y en v6 y he comprobado que me queda mejor de esta forma que sólo en espiga o solo en 6 (pienso que es por la temperatura que alcanza la masa) El que tuviera mas o menos agujeros depende de la composición y del tiempo de levado, yo lo dejo unas 3 horas Ari, ya me haceis dudar pero es que lo pesé en la Th, siempre lo he hecho asi y me ha funcionado .....ayy, en fin, prometo volver a intentarlo dentro de un par de semanas a ver si tengo mas suerte.... Gracias |
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Canela_Molida premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por ariyu Yolcd, coincido plenamente con Canela, mi receta, como la suya (que tambien la he hecho) son masas muy blandas y no manejables y utilizo la misma harina que tu. ¿Estas segura de que las cantidades de agua y harina que pones son las de la receta?¿No le estaras pesando mal alguno de los ingredientes y pones menos agua o mas harina?. Con respecto a las preguntas que te haces, te diré que la máquina no se te para porque se caliente la masa (esta se calienta como consecuencia del amasado), sino porque se calienta el motor por el esfuerzo y tiene un dispositivo para que evite que la máquina siga funcionando y se estropee el motor, volviendo a funcionar al ratito sin haber sufrido ningún daño. Con respecto al amasado te diré que amaso en espiga y en v6 y he comprobado que me queda mejor de esta forma que sólo en espiga o solo en 6 (pienso que es por la temperatura que alcanza la masa) El que tuviera mas o menos agujeros depende de la composición y del tiempo de levado, yo lo dejo unas 3 horas Ari, ya me haceis dudar pero es que lo pesé en la Th, siempre lo he hecho asi y me ha funcionado .....ayy, en fin, prometo volver a intentarlo dentro de un par de semanas a ver si tengo mas suerte.... Gracias yo creo que si ha funcionado, la pienta es estupenda y tu dices que está rico, el unico problema, es, que la maquina sufre. como Ary, creo que el error esta en en el peso, porque la masa es imposible de manejar, se pega a todas partes y te da la sensación que de ella, no puede salir nada bueno, si tu la manejas bien es que está falta de agua, porque aúnque es verdad que cada harina es capaz de absorber una cantidad distinta de liqido, la diferencia no es tanta. lo de los agujeros enormes (alveolos ) es porque al estar la masa caliente, los gases de la fermentación, se formaron demasiado pronto,y se produjo una subida muy rapida rapida. si el pan esta bueno, pues sin problemas. |
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yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Canela_Molida Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por ariyu Yolcd, coincido plenamente con Canela, mi receta, como la suya (que tambien la he hecho) son masas muy blandas y no manejables y utilizo la misma harina que tu. ¿Estas segura de que las cantidades de agua y harina que pones son las de la receta?¿No le estaras pesando mal alguno de los ingredientes y pones menos agua o mas harina?. Con respecto a las preguntas que te haces, te diré que la máquina no se te para porque se caliente la masa (esta se calienta como consecuencia del amasado), sino porque se calienta el motor por el esfuerzo y tiene un dispositivo para que evite que la máquina siga funcionando y se estropee el motor, volviendo a funcionar al ratito sin haber sufrido ningún daño. Con respecto al amasado te diré que amaso en espiga y en v6 y he comprobado que me queda mejor de esta forma que sólo en espiga o solo en 6 (pienso que es por la temperatura que alcanza la masa) El que tuviera mas o menos agujeros depende de la composición y del tiempo de levado, yo lo dejo unas 3 horas Ari, ya me haceis dudar pero es que lo pesé en la Th, siempre lo he hecho asi y me ha funcionado .....ayy, en fin, prometo volver a intentarlo dentro de un par de semanas a ver si tengo mas suerte.... Gracias yo creo que si ha funcionado, la pienta es estupenda y tu dices que está rico, el unico problema, es, que la maquina sufre. como Ary, creo que el error esta en en el peso, porque la masa es imposible de manejar, se pega a todas partes y te da la sensación que de ella, no puede salir nada bueno, si tu la manejas bien es que está falta de agua, porque aúnque es verdad que cada harina es capaz de absorber una cantidad distinta de liqido, la diferencia no es tanta. lo de los agujeros enormes (alveolos ) es porque al estar la masa caliente, los gases de la fermentación, se formaron demasiado pronto,y se produjo una subida muy rapida rapida. si el pan esta bueno, pues sin problemas. Canela, en realidad la masa SI que era muy PEGASOSA.... pero NO líquida, como eso ya lo sabia la saque de la Th con una espatula de goma aceitada, mis manos tambien aceitadas, y lo puse a reposar en una fuente MUY enharinada, y de la fuente directa a la bandeja, por eso no me dio problemas el manejarla.... De todas formas igual reduzco un poco de agua otra vez.... Gracias soy estupendas |
premio *cafetito de bronce* | |
jabuga premio *cafetito de bronce* | Yol, enhorabuena por ese peazo de chapata. Esta espectacular. Y las tostas no digamos. La de jamon esta diciendo comeme..... la pena es no tenerla aqui, en mi mesa. Ummmmmmmmmmmmm. |
Marchando una marujita!! | |
Ra_Guru Marchando una marujita!! | Anda que me había perdido tus chapatitas ... qué bien me vienen para la merienda!!!!! Qué pinta!!!!!! |
No puedo despegarme | |
vicen-2 No puedo despegarme | Enhorabuena! |
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