250g de agua 50g de aceite de oliva 30g de leche en polvo 30g de levadura prensada fresca 30g de azuca 1/2cucharadita de sal
2 paso
350 g aproximadamente de harina PROCELI
PREPARACION
1 Ponga todos los ingredientes del paso 1 en el vaso y programa 1 minuto,40 , velocidad 2.
2 Añada la harina y programe 15 segundo en velocidad 6y acontinuacion 2 minutosen velocidad espiga.
3saque la masa con las mano mojadas en aceite .Engrase un molde de plum cake con aceite amase un poco la masa con las manos y pongala dentro del molde alisando la superficie . pulvericela con agua (hagalo con un spray)y deje que doble el volume nuevamente.
4 Precaliente el horno a 180, introduzca el pan y hornea de 25a 30 minutos, poniendo un vaso de agua dentro del horno. Desmoldelo en caliente y pongalo sobre una rejilla
5 Para conservalo, haga rebanadas, envuelvela en film trasparentey metela en el congelado,sacandolas el mismo ante de consumirla.Ppuede tostarlas y en este caso no es necesario descongelarlas .
NOTA
le puede poner pipas peladas , calabaza o de girasol, como en la foto , pintandola superficie con aceite
YO LO URTIMO NO LO HICE Y LA HARINA Q PUSE FUE CHAR LA MISMA CANTIDA PORQUE NO TENIA PROCELI
tocaya que pinta tiene todo, me parece que me voy a animar a hacer el pan, ya que a mi hijo no termina de gustarle ninguno de los ya fabricados y como también tenga la thermomix y la pinta que tiene tu pan es mágnífica me voy a animar. Un saludo Cuqui
Cuántas cosas has hecho ya EH?, tu hija estará orgullosa de su mami. Las galletas tienen una pinta fantástica,¿ me puedes poner la receta? Muchas gracias y besotes
150 g de leche 50 g de aceite de oliva 1 huevo grande 1 cucharadita rasa de levadura potax o bicarbonato
2 paso
300 g aproximadamente harina proceli
Preparacion
1 Ponga todos los ingrediente del paso uno en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 4
2 Anada la harina y progame 30 segundo en velocidad 6 y a continuacion 1 minuto en velocidad espiga
3 saque la masa del vaso pincele dos laminas de papel de horno con aceite.ponga la masa entremedias y estirela muy fina.
4 Con la ruleta de corta masa ( yo lo corte con la de las pizza) o con el cubilete, corte galletas a su gusto , pinchelas con un tenedor , pincelas con aceite de oliva, espolveree con sal y coloquelas sobre una bandeja de horno. Precaliente el este a 180 y hornee durante 8 o 10 minutos aproximadamente.
5 conservelas en un bote hermetico. son perfeta para aperitivo tambien puede esporverealas con pimienta .
150 g de leche 50 g de aceite de oliva 1 huevo grande 1 cucharadita rasa de levadura potax o bicarbonato
2 paso
300 g aproximadamente harina proceli
Preparacion
1 Ponga todos los ingrediente del paso uno en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 4
2 Anada la harina y progame 30 segundo en velocidad 6 y a continuacion 1 minuto en velocidad espiga
3 saque la masa del vaso pincele dos laminas de papel de horno con aceite.ponga la masa entremedias y estirela muy fina.
4 Con la ruleta de corta masa ( yo lo corte con la de las pizza) o con el cubilete, corte galletas a su gusto , pinchelas con un tenedor , pincelas con aceite de oliva, espolveree con sal y coloquelas sobre una bandeja de horno. Precaliente el este a 180 y hornee durante 8 o 10 minutos aproximadamente.
5 conservelas en un bote hermetico. son perfeta para aperitivo tambien puede esporverealas con pimienta .
¿usas la levadura potax?
Ten cuidado con las recetas y con los ingredientes que aparecen en ellas
Cuki, ponnos la receta de ese bizcocho de plátano, que tiene una pintaaa fantástica y el día que lo haga le voy a poner cobertura de chocolate. Ya que el plátano junto con el chocolate me chifla.
Ingredientes: - 250 gr. de plátanos maduros. - 250 gr. de azúcar. - 4 huevos. - 1 pizco de sal. - 70 gr. de aceite de oliva 0.4º. - 200 gr. de harina PROCELI - 4 cucharaditas de levadura en polvo - azúcar glass para espolvorear.
*
Instrucciones: Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una Velocidad media 5-6. * Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 minutos a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo junto a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura. * Hornear 30-40 minutos a 175º - 180º hasta que esté bien hecho en su interior. Nota: El color del bizcocho suele ser algo oscuro, casi con una apariencia de quemado. No hay por qué preocuparse
Que envidia que me dais ..... voy a sorprender a mis niños cualquier dia de éstos! Claro que los mios de momento no han sido diagnosticados como celíacos .... pero me pondré con la reposteria sin gluten porque sinó, yo solo podré mirar
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