Ingredientes: 250 g. de harina de arroz 250 g. de azúcar 125 almendra molida 200 g. de mantequilla 6 huevos 1 cucharadita de aroma de vainilla 2 sobres gasificante hacendado Un chorrito zumo limón
Preparación: Con estas cantidades hice dos bizcochos medianos. Precalentamos el horno a 180º. Untamos el molde con mantequilla y lo enharinamos. Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes con la batidora hasta que quede todo bien ligado. Vertemos la masa en el molde y lo horneamos a 180º uso 30-35 minutos o hasta que esté hecho (lo podemos comprobar con un palillo, tiene que salir limpio). Es una variación del bizcocho de arroz que ya teníamos, he estado experimentando esta tarde y el resultado es bueno. Espero que os guste.
Tiene una pinta fantástica, y me imagino que estará exquisito ya que la receta se parece mucho a la que colgó marigui de las madalenas, pero en vez de harina de arroz tenía maizena, y lo que le daba un sabor buenísimo eran las almendras molidas. Un día probaré a hacerlo así. Gracias por la receta
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.