- 60 gr de maizena. - 3/4 de leche. - 6 cucharadas de azucar. - 1 rama de canela. - La corteza de un limón.
Se calienta la leche con todos los ingredientes hasta que espese, se va removiendo constantemente para que no se hagan grumos. Una vez espesado se retira la rama de canela y la corteza de limón.
Se pone en un plato grande hondo. Cuando este frio cortais en cuadraditos.
Los cuadraditos frios los rebozais en maizena y huevo y los vais friendo (yo utilizo aceite de girasol).
Finalmente añadis azucar y canela molida por encima.
Mmmm, siempre me a encantado la leche frita y hace mucho que no la como, la verdad que siempre me la ha hecho mi madre.
Sabéis que fue lo primero que comí en un bar que había justo al ladito de la clínica donde me diagnosticaron la celiaquía, pues sí, después del disgusto (sobre todo para mi madre) lo primero que hice fue zamparme un par de leches Rica receta y facilita, la recomiendo.
Solo una pequeña anotación, ¿se podrá hacer con leche de soja, o arroz?, lo digo por las personas que no toleran la leche, si alguien la ha hecho o la hace y queda buena que lo comente por favor.
Hola ol.mar,yo hago la leche frita con leche de soja y sale igual de rica.se hace de la misma forma,si le pones limon y canela,apenas notas diferencia.Espero haberte ayudado.
Pues sí, muchas gracias Josfina, es que tenía esa duda, yo si que tolero la leche pero para depende que cosas me gusta la de soja, y ultimamente he probado la de arroz y también esta rica. Saludos
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.