Ingredientes: - 200g de queso de fundir tipo philadelphia - 200ml de leche condensada - 3 huevos - 200g de galleta rallada (María Ligera Sin Gluten de GullónTM) - 100g de mantequilla - 3 cucharadas de postre de mermelada (sabor a gusto del consumidor) - 3 cucharadas de postre de azúcar - 3 cucharadas de postre de agua
Preparación: Se baten los huevos con la leche condensada y el queso. Se hace una crema con mantequilla fundida y se añade harina de galleta, extendiéndola por el fondo y paredes del molde que vamos a utilizar para hacer la tarta. Se introduce en el mismo la crema que se ha obtenido anteriormente y se introduce al microondas a potencia 100% durante 5 minutos inicialmente e ir comprobando que esté completamente cuajada la crema.
Una vez fría se le decora con el abrillantador: la mermelada, el azúcar y el agua se introducen por 3 minutos en el microondas a temperatura 100%, se remueve y cubre con ello la tarta. Alternativamente se pueden utilizar frutas como kiwi, fresas, melocotón en almíbar, frutas del bosque, etc.
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.