ATENCIÓN!!!!! Ayer probé esta receta que adapté para nosotros (los SIN) Está buenísimo y es muy fácil de hacer...
BIZCOCHO DE NUECES Y PASAS 350 grs. de harina SIN 30 grs. de mantequilla 1 huevo 200 grs. de azúcar Levadura en polvo 2 cucharadas de anís 3 cucharadas de aceite de oliva 100 grs. de nueces 100 grs. de pasas 1/4 l. de leche fria
Mezclar el huevo la mantequilla y el azúcar. Añadir la leche, levadura, anís, aceite y harina. Remover y al final añadir las nueces y las pasas. Al horno 40-45 minutos a 180º
Se ve ¡¡¡¡exquisito!!!!.......yo quierooooo...una preguntita podria yo usar harina de maiz solamente, o mezclarla con harina de arroz, maicena, chuño, harina de soya??? , es que aca no hay la harina de Schar ¿ que me aconsejan las expertas?. cariños.
Hola, Paula. Te voy a poner la composición de la harina Schär para repostería y también te pondré la de la harina Adpan repostería (que es la que yo uso). Así podrás ver qué usan y adaptar lo que mejor veas. Por lo que observo, usan harina de maíz y no de arroz. Un beso.
Harina Schär para repostería: azúcar, almidón de maiz, fécula de patata, espesante: harina de semilla de algarroba, gasificante: E-575 y bicarbonato sódico, emulsionante: E-471.
Harina Adpan para repostería: almidón de maíz, leche en polvo, grasa de soja, xantana, azúcar, vitamina C, sal, bicarbonato sódico, pirofosfato sódico.
Paula, confío que pronto puedas disponer de más opciones de compra de estas harinas sin gluten. No sé si te diste cuenta en el foro que se comentó en un artículo que Proceli (es la harina que usamos muchos para hacer el pan) tiene previsto ampliar sus empresas en más países y uno de ellos creo que era Chile. Te dejo el enlace:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.