Estos son los bollitos que se lleva mi hija para el recreo...
Al final no he puesto aquí la receta...
125 ml leche 30 gr mantequilla 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azucar 280 gr de harina proceli (me han comentado que hay que quitarle un 10% para que queden más esponjosos, ya que al principio me lleve un poco de desilusión con ellos) 1/2 sobre de levadura panadero maizena
Mezclar la leche templada, la sal, la mantequilla blandita y los huevos batidos. Hacer un hoyito en la harina para poner la levadura y mezclar tambien el azucar. Amasar todo 10 minutos para que coja elasticidad la masa. Reposar una 1 hora tapado con un plástico y un paño de cocina. Amasar de nuevo para quitarle el aire y reposar 10 minutos a temperatura ambiente y descubierto. Dar forma, pincelarlos con una mezcla de leche con azúcar y reposar de nuevo 30 minutos.
¡Hola Cool! En la elaboración de la receta dices que mezclas la harina con en el azúcar, y no la encuentro en la lista de ingredientes. ¿Qué cantidad pones? Gracias
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.