125 gr mantequilla 125 gr azucar 1 pizca de sal 2 huevos 125 gr harina de maiz Medio sobre de gasificante de reposteria
Se bate la mantequilla a punto de pomada con la pizca de sal y el azucar, añadí los huevos de 1 en 1 sin dejar de batir y luego la harina envoviendolo con una espatula de madera.
Se unta un molde con mantequilla y se vierte la masa. Se cocina a 160º durante 30 minutos.
Que no niña... que no me gusta na de na... debe ser que lo llevo en la sangre que mi padre es cocinero y me trae la comida medio hecha todos los dias... Si no fuera por mi padre... el burguer se forraba...
Lo que pasa es que no queda mas remedio que meterse...
A mí me pasa igual Cool, no me gusta cocinar, me encanta que me lo den hecho, pero mi problema es que me gusta comer bien, nunca me han gustado los preparados y ahora que además los tenemos prohibidos......
Eso. Los preparados, prohibidos y la báscula, prohibida también. Muy bien, Cool. Sigue dándonos tan buenas ideas... De momento, a cenar una manzana después de una comida repleta de pizzas, helados sin gluten de Hacendado ( ¿Habéis probado los almendrados?), etc. Enhorabuena a los cocineros del foro !!! A mi tampoco me llamaba mucho la cocina pero es que me dan ganas de probar todas las recetas que se ponen aquí. Todas son fáciles y aptas. !Qué ilusión!
Hola cool , he visto tu receta del bizcocho de maiz queria saber si la harina te refieres a la de maicena. Ya que quiero intentar hacerlo . y que chocolate has echado , espero tu contestacion gracias sabeis es la primera vez que me conecto aqui y me gusta bastante ya que a mi me gusta mucho la cocina.
Bueno Pocho662, aunque la pregunta va dirigida a Cool, que es una excelente cocinera, espero que te valga mi respuesta. La harina que utiliza en esta receta es la amarilla precocida P.A.N.. Lo digo fundamentalmente por el color del bizcocho, que la maizena sería imposible que se lo diera. A mi me gusta mucho particularmente el sabor que da la harina de maiz, me encanta, el único inconveniente diría yo, es el tacto arenoso de los bizcochos hechos con esta harina. Besitos
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.