hola muy buenas Se nos ha ocurrido comprar una maquina de hacer pan... Os agredeceria que me aconsejarais que marca y modelo veis mas util ( dentro de calidad =precio) si creeis que vale la pena comprar una o comprar el pan el las panaderias especializadas, si sale bueno el pan,harinas ..etc ...bueno de todo un poco .. es que no sabemos que hacer .
Hay por ahi algun post sobre maquinas de pan. Hechale un ojo.
Yo no puedo ayudarte puesto que no tengo ninguna. Sobre el pan hecho en casa si te puedo decir que esta bastante mas bueno que el que compramos, sea cual sea. Esta claro que recien hecho todo esta buenisimo, aunque sea un poco dificil encontrarle el puntillo.
Roberto, me ha encantado tu página. Yo me compré la Breadman, y en su momento tu información habría sido de mucha ayuda.Yo me pasé varios dias navegando y no encontré tanto detalle como el que tú ofreces. Sería genial si la actualizaras con recetas. Mi experiencia no es muy amplia y me vendría de perlas. De momento he hecho pan con la harina beiker y con mix-b de schar. Con Beiker me salió razonablemente bien (creo), aunque a mí el saborcillo no acaba de convencerme. Con la de Schar me salió muy duro por fuera, al final le encontré utilidad y una tarde merendamos picatostes buenísimos. Me gustaría conocer recetas con otros tipos de harina, con Proceli por ejemplo, que la uso para hacer panecillos de leche y el sabor me gusta más, pero un día intenté hacer pan de molde, y ese sí que lo tuve que tirar (claro que me había inventado las medidas.....) Creo que tus comentarios van a ser de mucha utilidad para todos los que aterricen de nuevas por aquí. Un saludo y nos vemos por aquí.....
Roberto, me ha encantado tu página. Yo me compré la Breadman, y en su momento tu información habría sido de mucha ayuda.Yo me pasé varios dias navegando y no encontré tanto detalle como el que tú ofreces. Sería genial si la actualizaras con recetas. Mi experiencia no es muy amplia y me vendría de perlas. De momento he hecho pan con la harina beiker y con mix-b de schar. Con Beiker me salió razonablemente bien (creo), aunque a mí el saborcillo no acaba de convencerme. Con la de Schar me salió muy duro por fuera, al final le encontré utilidad y una tarde merendamos picatostes buenísimos. Me gustaría conocer recetas con otros tipos de harina, con Proceli por ejemplo, que la uso para hacer panecillos de leche y el sabor me gusta más, pero un día intenté hacer pan de molde, y ese sí que lo tuve que tirar (claro que me había inventado las medidas.....) Creo que tus comentarios van a ser de mucha utilidad para todos los que aterricen de nuevas por aquí. Un saludo y nos vemos por aquí.....
HOla soy zeida
Me gustaria me explicaras como haces el pan con la cocinera, que cantidad gastas y marcas, si lo haces tal como lo dice en el libro, yo cada vez que hago el pan no se como me saldra, es para un nene de 3 años
hola quisiera saber si la chef o matic se considera una maquina para hacer pan? y como se hace ahi ? alguien tiene una receta para esa maquina , soy la mama de un bebe de 23 meses y me pide pan y no se hacerlo y me da mucha pena , se lo han diagnosticado hace dos meses gracias
La Chef of matic, de venta en el Corte Ingles, en el video demostración, hace otro tipo de comidas, pero entiendo que también es válida para hacer el pan. Además está ajustado su precio, en torno a los 100 €
Pues de máquina de hacer pan yo tengo la de la marca Unold, la elegí porque buscaba una sin teflón, por lo de la toxicidad y tal. La tengo hace tres años y me va de fábula. La compré en Conasi, venden en la web, yo las conoci en la feria de biocultura, y os aconsejo que os metais en su página, porque tienen una harina estupenda para celícos ¡BIOLOGICA! y además levadura biológica también para celíacos. Flipé cuando vi que aqui en España se podía conseguir algo de tan buena callidad, creo que son cosas alemanas, pero todo traducido. Además son muy amables y te responden todo lo que les preguntes. Yo tambien soy fan de la maquinas del pan, como dice rvillama... tambien haces pizza, emapanda, bizcochos y mermeladas ¡animaos, es ideal para nosotros!
Hola estoy buscando la manera de comer pan "decente", ya que hace 2 meses que me han detectado la enfermedad y he probado los prefabricados que hay que hornear simplemente y los que venden hechos en los hornos especializados, y la verdad no se parece en nada a un pan.
Por eso he estado buscando en el foro y he visto lo del tema de hacerselo uno mismo con las máquinas que venden.
He estado buscando por internet y he encontrado la CLATRONIC a un precio interesantisimo.
Estan en la página de e-bay, nuevas y no llegan a 20 euros con transporte y todo.
Alguien me podría informar sobre esta máquina de hacer pan y si realmente vale la pena, porque si va a salir como el prefabricado o el de los hornos me quedo como estoy.
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Muchas gracias por su colaboración. Recuerde que está ayudando a otras personas con su mismo interes.