Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Hoy me he ido al corte inglés que tenía que hacer unos recados y me metí en el gourmet He encontrado esto ¿Lo conocíais? Yo solo conocía el cortado a lo ancho que uso para el sandwichon, pero los otros dos no y hablando de los rolls de Biz seguro que salen estupendos, además están cortados muy finitos y no hace falta pasarles entre 2 plásticos el rodillo de amasar.... Mirar: Este ya lo conocía, es el del sandwichon Así son de delgaditos, tanto el blanco como el integral Y algunas sugerencias y la composición por si os interesa. Se mantiene fuera de la nevera. Para mi ha sido un descubrimiento interesante. espero que os guste. Besinessss \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
premio *cafetito de plata* | |
maronasc premio *cafetito de plata* | Me gusta la idea de que sea integral, pero los sandwichones y co. suelen llevar mucha mayonesa, y no somos muy buenas amigas... |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Escrito originalmente por maronasc Me gusta la idea de que sea integral, pero los sandwichones y co. suelen llevar mucha mayonesa, y no somos muy buenas amigas... Besis! Pues hazlos en caliente con bechamel Besinesss \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
premio *cafetito de plata* | |
maronasc premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por currajet Escrito originalmente por maronasc Me gusta la idea de que sea integral, pero los sandwichones y co. suelen llevar mucha mayonesa, y no somos muy buenas amigas... Besis! Pues hazlos en caliente con bechamel Besinesss besis! |
Voy preparando el thx-manta! | |
palomaa Voy preparando el thx-manta! | ¡¡¡que bien!!! Gran descubrimiento, señora. Sólo conocía los mismos que tú...van a venir muy bien, gracias descubridora Besos madrileños |
premio "cafetito de oro" | |
carjuspe premio "cafetito de oro" | No tenia ni idea de la existencia de este pan, de ninguno de los dos, no los habia visto nunca, lo tienen en mas sitios ademas de en C.I? ¡Cachis! que esta mañana he estado alli tambien, pero bueno, ya sabiendolo es ir a tiro hecho. Gracias por la informacion. |
No puedo despegarme | |
dulce433 No puedo despegarme | F´´antastico descubrimiento,más cómodo,esta receta en verano nos gusta mucho: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite35518-sanwichon.html Pero en caliente con una bechamel,que tenga puerros,campiñones y salmón,también está rico,puedes probar maronasc, |
Voy a agrandar la cocina!! | |
Tubal-1 Voy a agrandar la cocina!! | Gracias Curra, yo tambien conocía el último, pero estos dos se ven finitisimos, ideales para hacer ruladas, del estilo a las que hicimos en un curso... |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Escrito originalmente por Tubal-1 Gracias Curra, yo tambien conocía el último, pero estos dos se ven finitisimos, ideales para hacer ruladas, del estilo a las que hicimos en un curso... A mi me salen las conversiones de la Thx 21 a la thx 31 creo que te has confundido, no? Besinesss \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Escrito originalmente por carjuspe No tenia ni idea de la existencia de este pan, de ninguno de los dos, no los habia visto nunca, lo tienen en mas sitios ademas de en C.I? ¡Cachis! que esta mañana he estado alli tambien, pero bueno, ya sabiendolo es ir a tiro hecho. Gracias por la informacion. Yo el del sandwichon lo ha visto aquí, en unos supers que solo los hay aqui y son carísimos Sanchez Romero. Solía ir a por la fruta ahi porque estoy harta de que me den una mie...*piii de fruta a precio de oro pero ya tampoco me la dan buena. Yo creo que en cualquier sitio de delicatessen la encontrarás. Besiness \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
premio "cafetito de oro" | |
emogu premio "cafetito de oro" | Yo quiero hacer el pan en la Maruji y luego hacer el sandwichon!!!!!!!!!!!!!!!!! A ver si doy con una receta blanduqui! PEro muy buen descubrimiento!!!!!!!! Besitos Elena |
premio *cafetito de plata* | |
nineta40 premio *cafetito de plata* | CURRAJET ERES UN PORTENTO ,, TU MIRA TOOS LOS RINCONCITOS LUEGO NOS CUENTAS TOAS LAS NOVEDADES AQUI NO HAY CORTE INGLES EL MAS CERCA BARCELONA DOS HORAS VIAJE Siempre amigos.;) |
premio *cafetito de plata* | |
Biznaga premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por emogu Yo quiero hacer el pan en la Maruji y luego hacer el sandwichon!!!!!!!!!!!!!!!!! A ver si doy con una receta blanduqui! PEro muy buen descubrimiento!!!!!!!! Besitos Elena |
premio *cafetito de plata* | |
Biznaga premio *cafetito de plata* | Curri yo tampoco había visto ese pan en el club del gourmet.... Parece mas finito que el otro... Añadido a la lista... ... Besos. |
No puedo despegarme | |
Dunez No puedo despegarme | Gracias curra, yo no conocia ninguno, habra que ir al corte ingles. Yo el sandwichon lo hacia con pan de molde sin corteza. Besos ;)Dunez;) |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares |
No se han encontrado temas similares |