premio *cafetito de bronce* | |
Maricel_mv premio *cafetito de bronce* | Siento mucho no poder poner al autor original de la receta, ya que Clivia cita a otra persona que no he sido capaz de localizar. Mueve tus caderas cuando todo vaya mal... |
premio *cafetito de plata* | |
Biznaga premio *cafetito de plata* | Si ha salido así en el gallego costero.... en el andaluz costero puede que también....... Voy a experimentar y os cuento.... y si lo meto en la nevera envasado al vacio en vez de en redecilla..??.. |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Qué bueno te ha quedado, tiene un color estupendo!! |
Marchando una marujita!! | |
Ra_Guru Marchando una marujita!! | gallego, andaluz ....... y canario costero! porque eres muy valiente habiéndolo probado en clima húmedo y yo debo seguir tu ejemplo |
No puedo despegarme | |
nocilla2 No puedo despegarme | Maricel te ha quedado estupendísimo. Se ve en su punto, ni demasiado fresco ni demasiado curado. |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Karmeliña... ¡¡¡qué increible se ve ese lomito!! Gracia |
¿Será la Kitchen lo que me parece estar viendo? | |
ana-varoma ¿Será la Kitchen lo que me parece estar viendo? | en cuanto salga a comprar me traigo un lomo pa casa, que ahora que ya ha empezado a helar por las noches le ha llegado la hora!!!!!!!!!!!!!!! |
Voy preparando el thx-manta! | |
Paula_Valencia Voy preparando el thx-manta! | Ahí, con un par! Valienteee! desde Valencia |
premio *cafetito de bronce* | |
Maricel_mv premio *cafetito de bronce* | ¡¡¡ NOOOOOO, PECADORAAAAAS DE LA COSTAAAAA !!! ¿Cómo lo vais a envasar al vacío? Así no se podrá secar, que no le da el aire, hombre ya!!! Yo no sé si la humedad en vuestra nevera es alta. Es que la mía es de ésas side by side, y tiene comunicación interna con el congelador, y circula el aire, de manera que se seca el lomito. Así emula el aire de la sierra... Mariceliña la Serrana Mueve tus caderas cuando todo vaya mal... |
premio *cafetito de bronce* | |
Maricel_mv premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por maktuv Qué bueno te ha quedado, tiene un color estupendo!! Es bueno el pimentón de por aquí ¿verdad? Para conservarlodurante tiempo por aquí lo mentemos en aceite suave y me gusta mucho... Lo de la conservación es una leyenda urbana, querida Mak, en 3 sentaditas nos lo fumamos entero Mueve tus caderas cuando todo vaya mal... |
premio *cafetito de plata* | |
Biznaga premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por Maricel_mv ¡¡¡ NOOOOOO, PECADORAAAAAS DE LA COSTAAAAA !!! pues yo lo voy a intentar a pesar de todo.. se curará de "dentro pa fuera", no???... como el salmón y las anchoas...... ves, ya me has liado...¿Cómo lo vais a envasar al vacío? Así no se podrá secar, que no le da el aire, hombre ya!!! Yo no sé si la humedad en vuestra nevera es alta. Es que la mía es de ésas side by side, y tiene comunicación interna con el congelador, y circula el aire, de manera que se seca el lomito. Así emula el aire de la sierra... Mariceliña la Serrana |
Marchando una marujita!! | |
Ra_Guru Marchando una marujita!! | Escrito originalmente por Maricel_mv ¡¡¡ NOOOOOO, PECADORAAAAAS DE LA COSTAAAAA !!! ¿Cómo lo vais a envasar al vacío? Así no se podrá secar, que no le da el aire, hombre ya!!! Yo no sé si la humedad en vuestra nevera es alta. Es que la mía es de ésas side by side, y tiene comunicación interna con el congelador, y circula el aire, de manera que se seca el lomito. Así emula el aire de la sierra... Mariceliña la Serrana joé qué grito, tía. Me has asustao Valentonse no lo envasaré. Mi nevera es total no frost air stream system vamos.... que si no consigo hacer el lomo la devuelvo |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por Maricel_mv Escrito originalmente por maktuv Qué bueno te ha quedado, tiene un color estupendo!! Es bueno el pimentón de por aquí ¿verdad? Para conservarlodurante tiempo por aquí lo mentemos en aceite suave y me gusta mucho... Lo de la conservación es una leyenda urbana, querida Mak, en 3 sentaditas nos lo fumamos entero Como te ha quedado tan bien, mi idea era que triplicaras la receta y tener algo conservado para por si algún día te apetece y no tienes tiempo.... |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Referente a lo de envasarlo al vacío, mi opinión es que no. Si lo que se quiere es que se seque, con el plástico no se va a secar, se quedará macerado ¡Pienso yo! \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
premio "cafetito de oro" | |
clivia premio "cafetito de oro" | Esta rico ehhhh |
premio *cafetito de bronce* | |
beg2 premio *cafetito de bronce* | Esta buenísimo. El año pasa lo hice y nos encanto. Yo tengo uno en la nevera salando, esta tarde le pongo el barro y a secar. La próxima vez probare con sal ahumada. Begoña |
premio *cafetito de plata* | |
Biznaga premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por currajet Referente a lo de envasarlo al vacío, mi opinión es que no. Si lo que se quiere es que se seque, con el plástico no se va a secar, se quedará macerado ¡Pienso yo! me has convencido.... bueno, voy a hacer mitad envasado, mitad secado.... así os cuento la diferencia...Asi que hacer lo que os de la gana Besinessss |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Escrito originalmente por Biznaga Escrito originalmente por currajet Referente a lo de envasarlo al vacío, mi opinión es que no. Si lo que se quiere es que se seque, con el plástico no se va a secar, se quedará macerado ¡Pienso yo! me has convencido.... bueno, voy a hacer mitad envasado, mitad secado.... así os cuento la diferencia...Asi que hacer lo que os de la gana Besinessss ¡¡¡Cabezona!!! Haces muy bien, pa eso lo vas a hacer tu y chimpún Besinesss \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
premio *cafetito de plata* | |
Biznaga premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por currajet Escrito originalmente por Biznaga Escrito originalmente por currajet Referente a lo de envasarlo al vacío, mi opinión es que no. Si lo que se quiere es que se seque, con el plástico no se va a secar, se quedará macerado ¡Pienso yo! me has convencido.... bueno, voy a hacer mitad envasado, mitad secado.... así os cuento la diferencia...Asi que hacer lo que os de la gana Besinessss ¡¡¡Cabezona!!! Haces muy bien, pa eso lo vas a hacer tu y chimpún Besinesss |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares | |||
Tema | Autor | Respuestas | Última respuesta |
---|---|---|---|
Por: wandadee, el 17/Nov/2006, 11:47 | 17/Nov/2006, 11:47 | 1 | 17/Nov/2006, 21:13 clivia |
Por: ana-varoma, el 02/Dic/2005, 20:19 | 02/Dic/2005, 20:19 | 16 | 06/Dic/2005, 16:10 enenaro |
Por: clivia, el 21/Sep/2005, 22:00 | 21/Sep/2005, 22:00 | 19 | 22/Sep/2005, 19:16 clivia |