Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Me ha recordado Clivia la receta con su lomo curado. |
premio *cafetito de bronce* | |
Souffle premio *cafetito de bronce* | Muy interesante, Maktuvita. Tiene q estar genial. La vida se ha de tomar con amor y humor. Amor para comprenderla y humor para sobrellevarla. |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por Souffle Muy interesante, Maktuvita. Tiene q estar genial. ¿Se parece más a la caña de lomo o a la cecina? la receta original era con magret de pato... y se "parece" al jamón de pato que viene envasado. ¡¡No se si me explicao!! |
premio "cafetito de oro" | |
clivia premio "cafetito de oro" | Pues tiene muy buena pinta, Apuntada, |
premio *cafetito de bronce* | |
Souffle premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por maktuv Escrito originalmente por Souffle Muy interesante, Maktuvita. Tiene q estar genial. ¿Se parece más a la caña de lomo o a la cecina? la receta original era con magret de pato... y se "parece" al jamón de pato que viene envasado. ¡¡No se si me explicao!! Comunlibro abierto. La vida se ha de tomar con amor y humor. Amor para comprenderla y humor para sobrellevarla. |
Marchando una tapita de chorizo! | |
mesamo Marchando una tapita de chorizo! |
Administrador del foro | |
Pinkii Administrador del foro | Pues yo tengo vinagre de ajo ¿servirá?? Oscense en Sabadell ........................................................................................................................ |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por Pinkii Pues yo tengo vinagre de ajo ¿servirá?? Está receta es mu francesa... con el ajito quedará muy español!!! No sé que decirte, el de frambuesa le da un sabor delicioso!! ¿No hizo Ana vinagre de fresa? Quizás te repase un poquito.... |
Administrador del foro | |
Pinkii Administrador del foro | Escrito originalmente por maktuv Escrito originalmente por Pinkii Pues yo tengo vinagre de ajo ¿servirá?? Está receta es mu francesa... con el ajito quedará muy español!!! No sé que decirte, el de frambuesa le da un sabor delicioso!! ¿No hizo Ana vinagre de fresa? Quizás te repase un poquito.... Este fin de semana le pediré otra vez a ver si hay suerte y no se le ha terminado... Oscense en Sabadell ........................................................................................................................ |
premio *cafetito de bronce* | |
nandresper premio *cafetito de bronce* | Que facil es de hacer, una vez echo sabeis cuanto tiempo aguanta? Visita mi tienda: http://www.mapersagunto.com Articulos de menaje, hogar, descanso y regalo. Presentadora oficial de THERMOMIX SAGUNTO - CIUDAD HISTORICA |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por nandresper Que facil es de hacer, una vez echo sabeis cuanto tiempo aguanta? me refiero a si no se come en una sentada Dura tiempo metido en el frigo (más de una semana). Lo que hice fue untarle de aceite para que se conservara mejor y no se quedara seco, pero es que en casa somos solo dos.... |
premio *cafetito de bronce* | |
nandresper premio *cafetito de bronce* | Pues me copio la receta asi le hare la competencia a mi hermana que hace el salmon ahumado y le sale muy bueno Visita mi tienda: http://www.mapersagunto.com Articulos de menaje, hogar, descanso y regalo. Presentadora oficial de THERMOMIX SAGUNTO - CIUDAD HISTORICA |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maui.1 Ya tengo Thx de repuesto! | Maktub, preciosa la receta, has llegado con una fuerza bárbara, y ahora pregunta tonta de mi parte....¿Eso es un solomillo de cerdo, o se puede hacer con uno de ternera???????????? Espero el informe sobre el bicho, y un millón de gracias por tu ayuda. http://cafetitococinero.blogspot.com/ |
premio *cafetito de plata* | |
Bibis1 premio *cafetito de plata* |
premio *cafetito de plata* | |
tiMta premio *cafetito de plata* | Gracias Mak... me viene de perlas la receta. Seguro que con el vinagre tiene un saborcillo que a Ángel le va a gustar. Es que es mu raro, no le hace gracia el jamón, ni el lomo.... con lo buenísimo que está nuestro jamoncito y lomito de ibérico.... |
premio *cafetito de bronce* | |
Mar-Arg premio *cafetito de bronce* |
premio *cafetito de plata* | |
ariyu premio *cafetito de plata* | Una receta estupenda y yo hice vinagre de fresas y me queda (poquito ya, porque está de muerte mortal) Ari |
Creo que me quedo | |
TISPUN Creo que me quedo | Muy original esta receta (otra mas que tengo que hacer). Una pregunta: ¿el vinagre se inyecta todo en el mismo sitio o se va pinchando a lo largo de la pieza? |
premio "cafetito de oro" | |
Elberethh premio "cafetito de oro" | Que rico Makkkkk, tengo unas ganas yo de secar una pechuga de pato, porque eso si que nos alucinó cuando estuvimos en francia, tenían una como ahumado tipo bacon que era una delicia, y he visto en las paginas francesas como lo hacen y les queda genial...pero ahora viendo tu solomillo no se que se me antoja más... "Cuando la mente sueña y las manos crean, el corazón rebosa. Así son las manos de las hadas, convierten en mágico cualquier precioso sueño que surja de su corazón" Yo sueño mucho, dormida y sobre todo despierta, y mis manos a veces siguen el ritmo de mis sueños, y desde luego mi corazón rebosa, cuando admira el resultado de semejante combinación de circunstancias... www.manosdehada.blogspot.com www.entrebrumasylabores.blogspot.com |
premio *cafetito de bronce* | |
nomita premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por maktuv Me ha recordado Clivia la receta con su lomo curado. No influye para nada que se viva en zona húmeda... todo el tiempo está en frigo... SOLOMILLO AL VINAGRE DE FRAMBUESA Inyectar el solomillo con una jeringuilla 1 cucharada sopera de vinagre de frambuesa y envolver en film, dejar reposar ½ hora Lo pones en un recipiente bien envuelto en sal con tomillo fresco o romero o hinojo. Lo dejas en el frigorífico durante 24 horas Al cabo de la 24 horas la carne se han endurecido, ahora se aclara con agua fresca y se seca bien. Se cubre generosamente con pimienta o una mezcla de 5 bayas y se envuelve en un paño y se coloca en la parte baja del frigorífico 3- 4 días y ya se puede consumir. Delicioso en la ensalada Mak tiene una pinta estupenda. Anotada para probarla Nunca dejes de sonreir, ni siquiera cuando estés triste, porque nunca sabes quien se puede enamorar de tu sonrisa |
No puedo despegarme | |
vicen-2 No puedo despegarme | Tiene que ser de Club del Gourmet |
premio "cafetito de oro" | |
emogu premio "cafetito de oro" | Que bien esta receta la podré hacer!!!!!!!!!Esque con la humedad que hay en Barcelona acaba todo verde!!!!!!! |
Voy preparando el thx-manta! | |
Paula_Valencia Voy preparando el thx-manta! | Que pinta tiene mas buenaaaaaaaaa! desde Valencia |
premio *cafetito de bronce* | |
Canela_Molida premio *cafetito de bronce* | !!!!! que bueno! |
premio "cafetito de oro" | |
GRAN-CANARIA premio "cafetito de oro" | Ya sabes que no soy carnivora, pero las cosas buenas, son siempre buenas. Desde el punto de vista quimico, el chocolate es el alimento mas perfecto del mundo. Michael Levine |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | ¡¡Pedazo de recetón Mak!! Gracia |
Creo que me quedo | |
Iril-Aelin Creo que me quedo | Que buena pinta, a lo mejor se puede hacer una especie de carpaccio con ella, la probaré.... En los ojos del joven arde la llama; en los del viejo brilla la luz. |
No puedo despegarme | |
SHINES No puedo despegarme | ¿Pero cómo no había visto yo esta receta? Claro no me he conectado en todo el fin de semana. Me gustan mucho estas reºetas tan especiales pero no realmente complicadas. Tengo vinagre de fresas de la receta de Maui. Supongo servirá. Lo probaré. |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares | |||
Tema | Autor | Respuestas | Última respuesta |
---|---|---|---|
Por: palom, el 19/Dic/2005, 13:47 | 19/Dic/2005, 13:47 | 0 | 19/Dic/2005, 13:47 palom |
Por: brotmeister, el 29/Jul/2004, 15:21 | 29/Jul/2004, 15:21 | 2 | 29/Jul/2004, 22:06 currajet |