premio "cafetito de oro" | |
clivia premio "cafetito de oro" | Ingredientes - 250 gr. Leche - 5 gr. Leticina de Soja - 75 gr. Azúcar - 25 gr. Glucosa - 250 gr. Nata - 5 Yemas Procuro, que todo este a la misma temperatura, las yemas, las rompo y mezclo un poquito, antes de echarlas en el vaso. Lo echo en el vaso, todo, programo 7 minutos, 80º velocidad 3 Lo pongo en una bandeja y lo trato como unas natillas dejo que se temple, lo meto en el frigo un rato le pongo un film y al conge Tarda bastante en congelarse. Como se ve aunque este congelada, se puede romper a mano. La meto en el vaso, velocidad 8 Cuando se vea así, ya esta Lo cremoso que queda Lo vuelvo a meter en el conge, en cubiteras, bandejas, es fácil romperlo con las manos Cuando, queráis un helado, congelar la fruta, y unir fruta y base congeladas, y a triturar hasta que quede mantecoso, podéis guardar en el conge, yo le sigo poniendo el film de plastico . Este lo hice el sábado, y recién sacado del conge mirar como se comporta Buen Provecho PD.- Creo que la cámara "feneció" ssssssssshhhhhhhhh, se ma caído encima del helado de plátano |
Voy preparando el thx-manta! | |
Paula_Valencia Voy preparando el thx-manta! | Clivia, me has dejado estupefacta y superagradecida Nos lo has puesto perfecto Queda copiado, pero tengo que ir sin falta a comprar la lecitina y la glucosa GRACIAS! En cuanto a lo de la cámara, la has probado? Seguro que no funciona? Me cachis en la porra con el helado. Seguro que la cámara al ver el helado tan rico no se lo ha querido perder Lo siento preciosa, espero de verdad que tenga fácil arreglo desde Valencia |
Marchando una marujita!! | |
Ra_Guru Marchando una marujita!! | Te he contestado en Mesacamilla pero no está de más agradecerte tus investigaciones de las que más de uno (léase yo misma )se va a beneficiar. |
premio *cafetito de plata* | |
Bibis1 premio *cafetito de plata* | Te agradezco mucho tus explicaciones que acabo de copiar y que tendré en cuenta, me interesa sobre todo para los de vainilla o las bases. Bibis |
User 777203 premio *cafetito de bronce* | |
User 777203 premio *cafetito de bronce* | gracias por las explicaciones preciosa. Me servirán un montón cuando me ponga con los helados |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Estupendo reportaje, gracias. |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Muchísimas gracias Clivia, no soy muy "heladera" pero ya he guardado tu reportaje por si me reformo Gracia |
Creo que me quedo | |
JOELVA Creo que me quedo | Estupendo el helado.Me gustaria saber si la glucosa es en polvo????? |
No puedo despegarme | |
Tina3000 No puedo despegarme | Un reportaje magnifico, y el helado dice comeme, espero que tu camara se mejore del costipado que pillo por culpa del helado. |
premio *cafetito de bronce* | |
Gallegaa premio *cafetito de bronce* | Ya le tengo guardado, para las que no tenemos la heladora nos viene muy bien, |
¿Será la Kitchen lo que me parece estar viendo? | |
ana-varoma ¿Será la Kitchen lo que me parece estar viendo? | Me va a venir de perlas!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Voy preparando el thx-manta! | |
palomaa Voy preparando el thx-manta! |
Cambio THX por jamón de jabugo. | |
marga1 Cambio THX por jamón de jabugo. |
premio "cafetito de oro" | |
clivia premio "cafetito de oro" | voy respondiendo |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | gracias guapina, copiada y guardada para cuando empiece con los helados... \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
premio *cafetito de bronce* | |
Amparo22 premio *cafetito de bronce* | Clivia, estupendo el reportaje!!..... pero una preguntita. _______________ Amparo http://fotos.miarroba.com/info.php?f=49&pag=1 |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
orita Ya tengo Thx de repuesto! | fantastico ,tomo nota para hacerlo VICTORIA EUGENIA no camines delante de mí,puede que no te siga,no camines detrás,puede que no te guíe,camina a mi lado y sé mi amigo |
No puedo despegarme | |
sanaen No puedo despegarme | Pues queda copiado y guardado. Me alegro que al final la camara funcione. Gracias por el reportaje y besitos. |
premio "cafetito de oro" | |
clivia premio "cafetito de oro" | Escrito originalmente por Amparo22 Clivia, estupendo el reportaje!!..... pero una preguntita. ¿Que proporción pones de fruta para esas cantidades que has puesto para la base de helado? Pizca más o menos el mismo peso. Pero esto, es nuevo, solo he hecho 2 helados así, por lo queé habrá que ir probando Pero de plátano y melocotón, el mismo peso |
No puedo despegarme | |
Lego_san No puedo despegarme | Si pregunto una estupidez, disimula y haz como que no has oìdo nada ¿vale? Tanta nata me da cargo de conciencia, siempre la he sustituído (en el helado de yoghourt, que es el único que he hecho) por leche evaporada. Y, claro, pienso: la leche evaporada cristalizará más que la nata, seguro... ¿es así? ¿Y si pongo mitad y mitad? ¿Qué opinas? El ciruelo de mi patio |
No puedo despegarme | |
EstherRamiro No puedo despegarme | Clivia, estupendo tu reportaje y parece fácil de hacer. |
premio *cafetito de plata* | |
angeles-argentina premio *cafetito de plata* | Clivia excelente reportaje!!! Muchisimas graciasssssss, que helado mas rico dan ganas de meterse por el monitor!!! Funciona la camara???? espero que si... |
premio *cafetito de bronce* | |
nomita premio *cafetito de bronce* | Clivia anotado. Muchas gracias por tu paso a paso. Nos va a venir de maravilla para este veranito que se nos avecina Nunca dejes de sonreir, ni siquiera cuando estés triste, porque nunca sabes quien se puede enamorar de tu sonrisa |
No puedo despegarme | |
SHINES No puedo despegarme | Clivia yo tambien voy a preguntar quizá una tonteria. Pero se pueden sustituir las yemas por huevos enteros igual que en las natillas del libro N.A.? Lo pregunto porque prefiero no tener claras sobrantes. Y otra pregunta. Si se usa como base de helados esa receta de natillas del libro ¿Hay mucha diferencia? Quizá la untuosidad por utilizar la lecitina de soja? |
premio *cafetito de bronce* | |
chame03 premio *cafetito de bronce* | Me ha gustado mucho tu reportaje, y me has animado al verlo tan facil el hacerlos yo tambien, pero algo te tenia que preguntar asi que igual es una tonteria, esa base que tu has hecho a que sabe?, para darle sabor es cuando le trituras la fruta congelada, osea que siquieres helado de platano le trituras platano, helado de fresa las fresas y aunque ya te lo han preguntado cual es la proporcion mas o menos en gramos cuanto sueles poner tu?, tambien se pueden añadir cookies, como los que hacen en las heladerias?, Bueno ya no pregunto mas que me he pasado., Gracias |
No puedo despegarme | |
torli No puedo despegarme | Clivia, vaya helado más rico |
premio "cafetito de oro" | |
clivia premio "cafetito de oro" | La lecitina es granulada, la trituras en la TH o la dejas que se hidrate un poco en la leche. |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares | |||
Tema | Autor | Respuestas | Última respuesta |
---|---|---|---|
Por: Amparo22, el 11/Jul/2011, 13:59 | 11/Jul/2011, 13:59 | 12 | 05/Oct/2011, 21:37 currajet |
Por: Eliazibi, el 01/Jun/2011, 00:24 | 01/Jun/2011, 00:24 | 8 | 12/Jun/2011, 00:50 Eliazibi |
Por: seviyana_85, el 22/Mar/2011, 01:37 | 22/Mar/2011, 01:37 | 6 | 25/Mar/2011, 01:52 seviyana_85 |
Por: rosal1, el 07/Abr/2010, 13:56 | 07/Abr/2010, 13:56 | 20 | 13/May/2010, 09:03 rosal1 |
Por: Suskind2, el 18/Feb/2010, 20:37 | 18/Feb/2010, 20:37 | 12 | 20/Feb/2010, 23:17 noradebon |