premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Este es el otro platito que he hecho con el salmón. Claudita |
Administrador del foro | |
Pinkii Administrador del foro | Mira, otra cosa bien fácil y bien rica!!! Y con presentación para fiesta!! Oscense en Sabadell ........................................................................................................................ |
Si que tiene que estar rico.....si!!! |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | espero a los sabados preguntandome que habrá hecho Claudita este viernes!!! |
premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por maktuv espero a los sabados preguntandome que habrá hecho Claudita este viernes!!! me gusta, pero donde compras el aceite de sésamo? ¡¡ cómo me vas conociendo MaK!!! El acite de sésamo es el bote pequeñito y lo compré en una tienda japonesa.... No sé si lo habrá en el CI Claudita |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por claudita-th Escrito originalmente por maktuv espero a los sabados preguntandome que habrá hecho Claudita este viernes!!! me gusta, pero donde compras el aceite de sésamo? ¡¡ cómo me vas conociendo MaK!!! El acite de sésamo es el bote pequeñito y lo compré en una tienda japonesa.... No sé si lo habrá en el CI es que soy un poquito como tú...en ese sentido No tengo tienda japonesa ni Ci a mano, pero preguntaré en el herbolario, tienen cosa que no encuentras en los super. Gracias, preciosa. |
premio *cafetito de bronce* | |
Acuarioxxi premio *cafetito de bronce* | ¡Que jugosito se ve el salmón! Jamás pensé que se usaban esos ingredientes (salsa soja, aceite sesamo y vinagre para acompañarlo). Bueno me gustaría probarlo pero...... La salsa de soja la uso bastante, pero el aceite de sesamo y vinagre ni idea.... y no tengo cerca una tienda especializada en esos productos. Miraré en el C.I. P.D.- ¡Qué dominio con los palillos! Candy |
premio *cafetito de bronce* | |
jabuga premio *cafetito de bronce* |
Voy preparando el thx-manta! | |
Paula_Valencia Voy preparando el thx-manta! | Jo que fácil Laura y teine que estar muy bueno, supongo que los ingredientes Japoneses serán fáciles de encontrar, porque si no lo tengo claro desde Valencia |
No puedo despegarme | |
cdc1Concha No puedo despegarme | Claudita te ha quedado con una pinta buenisima se ve muy jugsito, lo de acompañar con la salsita me lo pensaré, la comida japonesa no es mi fuerte. Exalta la Verdad y Ella te ensalzara y honrará |
¿Será la Kitchen lo que me parece estar viendo? | |
ana-varoma ¿Será la Kitchen lo que me parece estar viendo? | aunque las salsitas japonesas me dan un poco de miedo............. pero si tu dices que esta bueno, yo me lo creo !!!!!!!!!!!!!!!! |
No puedo despegarme | |
isbelll333 No puedo despegarme | jajajaja, lo mejor de todo es que yo ando igual, con las recetas imprimidas por toda la casa. . . . me he reido mucho cuando te la he visto ahí encima de la mesa. . . . ISSA-San Sebastián |
Voy preparando el thx-manta! | |
palomaa Voy preparando el thx-manta! | Claudita el salmón ya lo tengo marinando. Le puse tambien el eneldo. Besos madrileños |
premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | Tiene una pinta buenisima, habrá que buscar el vinagre y el aceite. Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | ¡¡Alaaaa, qué guayysss!! Tiene que estar buenísimo. Además ahora que gracias a tí he descubierto que la salsa de soja me encanta ya no me da miedo hacer mezclas con ella, y el salmón nos gusta a todos mucho. |
premio *cafetito de plata* | |
Eliazibi premio *cafetito de plata* | Que pinta mas buena Claudita!! |
No puedo despegarme | |
sirup No puedo despegarme | El aceite de sésamo o ajonjolí es insustituible en la comida china (no se si en la japonesa tambien), haces unas verduritas en el wok y le pones una cucharadita de aceite de sésamo, una de salsa de soja, hasta un poco de salsa de ostras y ya está, y tiene un aromaaaaaaa. |
Cambio THX por jamón de jabugo. | |
marga1 Cambio THX por jamón de jabugo. | Me encanta tu carpashimi, el vinagre y a salsa de soja lo tengo mañana buscare el aceite . Y seguro que cae, ademas esa salsa tiene que estar muy buea con otros muchos platos. Un beso |
No puedo despegarme | |
Papishia No puedo despegarme | Pues la salsa de soja yo la uso mucho, sobre todo en los aliños y adobos. De todos modos, probad a poner una cucharadita en las espinacas a la catalana (con ajo, pasas y piñones) y ya me diréis "Yo soy empero tierra durísima, pedernal puro, del todo remisa a los esquejes, insumisa, si bien aquella planta que en mí arraiga ya no tenga -en primavera- cuidado de las lluvias." |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | ohhhhhhhhhhh, Claudita, que pinta tan bárbara tiene ese salmoncito, hummm, me encanta. |
premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por yolcd ohhhhhhhhhhh, Claudita, que pinta tan bárbara tiene ese salmoncito, hummm, me encanta. Me apunto la receta porque tiene pinta de estar exquisita, y esto seguro que incluso a mi chico, que el salmon ni fu ni fa, le encanta...lo sé a ciencia cierta porque mi hermano tiene un restaurante de comida japonesa y a veces nos ha preparado el plato ese que es atun en trocitos con una salsa del estilo de la tuya y a mi chico le ha chiflado.....Me lo voy a anotar todo. Por cierto el vinagre (yo compré la última vez que estuve en Makro creo que era vinagre de arroz?? ¿es algo de ese estilo? ¿donde se compra? Besitos Yol , si es vinagre de arroz. Yo lo acabo de ver en Sanchez Romero, pero lo compré en la tienda de productos japoneses ToKio Ya. Me tienes que decir cual es el restaurante de tu hermano, que a mi costillo y a mi nos encanta la comida japo, y vamos mucho Claudita |
No puedo despegarme | |
Sendel No puedo despegarme | Que bueno, me encanta el sashimi de salmón. |
premio *cafetito de bronce* | |
yolcd premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por claudita-th Escrito originalmente por yolcd ohhhhhhhhhhh, Claudita, que pinta tan bárbara tiene ese salmoncito, hummm, me encanta. Me apunto la receta porque tiene pinta de estar exquisita, y esto seguro que incluso a mi chico, que el salmon ni fu ni fa, le encanta...lo sé a ciencia cierta porque mi hermano tiene un restaurante de comida japonesa y a veces nos ha preparado el plato ese que es atun en trocitos con una salsa del estilo de la tuya y a mi chico le ha chiflado.....Me lo voy a anotar todo. Por cierto el vinagre (yo compré la última vez que estuve en Makro creo que era vinagre de arroz?? ¿es algo de ese estilo? ¿donde se compra? Besitos Yol , si es vinagre de arroz. Yo lo acabo de ver en Sanchez Romero, pero lo compré en la tienda de productos japoneses ToKio Ya. Me tienes que decir cual es el restaurante de tu hermano, que a mi costillo y a mi nos encanta la comida japo, y vamos mucho Claudi, aclaro, es un restaurante que prepara comida japonesa para servicio a domicilio, se llama....bueno mejor te pego la informacion que pone 10. KOTOBUKI | María de Guzmán, 14 | Teléfono: 91 553 79 00 | Comensales: Mínimo dos | Abierto: 2000 | Precio: A partir de 20 euros | Ofrecen camareros en servicio integral desde 80 euros por persona | Área: Todo Madrid y Comunidad, si es a partir de 10 personas. Para los amantes de la comida japonesa que sirven en el restaurante 'Kabuki', este 'catering' es fundamental. Sus tartares de atún, 'sashimis' de lomo de buey con salsa 'ponzu' y su brocheta de pollo con salsa 'teriyaki' son las favoritas de muchos. Una buena forma de reinventar la Navidad. La página donde viene, se refiere a los 20 mejores caterings para llevarte la comida http://www.elmundo.es/metropoli/2004/12/03/restaurantes/1102028428.html Si lo usais alguna vez, espero que quedeis satisfechos. Muchos besitos |
No puedo despegarme | |
bichisuas No puedo despegarme | ¡Qué rico, Claudita! ¡Y que bueno el nombre que ha puesto tu costillo a esta receta!. |
premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por yolcd Escrito originalmente por claudita-th Escrito originalmente por yolcd ohhhhhhhhhhh, Claudita, que pinta tan bárbara tiene ese salmoncito, hummm, me encanta. Me apunto la receta porque tiene pinta de estar exquisita, y esto seguro que incluso a mi chico, que el salmon ni fu ni fa, le encanta...lo sé a ciencia cierta porque mi hermano tiene un restaurante de comida japonesa y a veces nos ha preparado el plato ese que es atun en trocitos con una salsa del estilo de la tuya y a mi chico le ha chiflado.....Me lo voy a anotar todo. Por cierto el vinagre (yo compré la última vez que estuve en Makro creo que era vinagre de arroz?? ¿es algo de ese estilo? ¿donde se compra? Besitos Yol , si es vinagre de arroz. Yo lo acabo de ver en Sanchez Romero, pero lo compré en la tienda de productos japoneses ToKio Ya. Me tienes que decir cual es el restaurante de tu hermano, que a mi costillo y a mi nos encanta la comida japo, y vamos mucho Claudi, aclaro, es un restaurante que prepara comida japonesa para servicio a domicilio, se llama....bueno mejor te pego la informacion que pone 10. KOTOBUKI | María de Guzmán, 14 | Teléfono: 91 553 79 00 | Comensales: Mínimo dos | Abierto: 2000 | Precio: A partir de 20 euros | Ofrecen camareros en servicio integral desde 80 euros por persona | Área: Todo Madrid y Comunidad, si es a partir de 10 personas. Para los amantes de la comida japonesa que sirven en el restaurante 'Kabuki', este 'catering' es fundamental. Sus tartares de atún, 'sashimis' de lomo de buey con salsa 'ponzu' y su brocheta de pollo con salsa 'teriyaki' son las favoritas de muchos. Una buena forma de reinventar la Navidad. La página donde viene, se refiere a los 20 mejores caterings para llevarte la comida http://www.elmundo.es/metropoli/2004/12/03/restaurantes/1102028428.html Si lo usais alguna vez, espero que quedeis satisfechos. Muchos besitos Pues se lo voy a apintar a mi costillo, que para comidas de empresa le viene de miedo. Muchas gracias Yol Claudita |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares |
No se han encontrado temas similares |