Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Lo siento, por motivos técnicos que ya conocéis, no puedo poneros fotos del fabuloso resultado de esta receta, pero no quiero dejarlo pasar sin comentaros que ha sido toda una experiencia de placer sinigual. Mi maromillo todavía se está chupando los dedalillos |
premio *cafetito de bronce* | |
jabuga premio *cafetito de bronce* | Yo se que me encantaria pero a mis niños, por desgracia, no les gusta nada el pescado . Me alegro que hayais disfrutado como enanos de la lasagnita, enhorabuena supercocinera. |
No puedo despegarme | |
elvira1 No puedo despegarme |
No puedo despegarme | |
ara_celi No puedo despegarme |
premio *cafetito de bronce* | |
Melindre premio *cafetito de bronce* | Ya tá el bacalao a remojo y el archivo copiado. Esta cae mañana... y pa merendar las madalenas de mamá de mesamo, que hoy no me dió tiempo de ná Mil gracias por estar ahí. Mel |
premio *cafetito de bronce* | |
Melindre premio *cafetito de bronce* | .... por cierto, canta, cómo haces pa poner así la receta??? es que estaría bueno aprenderlo, por lo menos, pa mientras no arreglen lo de los temas similares. Mil gracias por estar ahí. Mel |
premio "cafetito de oro" | |
Elberethh premio "cafetito de oro" | PUfffffffffffff....esa receta la guardé como loca, porque entre la pinta que tiene que es exquisita y a mi madre que le chifla el bacalao...y ahora ya encima recomendada por aquí mi "vecina"...., pufff...que no me lo pienso vaya, y de perdidos al río, total en enero ya sabéis lo que toca, lo de to los años, toas a dieta.... "Cuando la mente sueña y las manos crean, el corazón rebosa. Así son las manos de las hadas, convierten en mágico cualquier precioso sueño que surja de su corazón" Yo sueño mucho, dormida y sobre todo despierta, y mis manos a veces siguen el ritmo de mis sueños, y desde luego mi corazón rebosa, cuando admira el resultado de semejante combinación de circunstancias... www.manosdehada.blogspot.com www.entrebrumasylabores.blogspot.com |
premio *cafetito de bronce* | |
valenciana1 premio *cafetito de bronce* | yo tambien tengo comprado el bacalao a punto para hacer, pero me surge una duda ¿como hacer el litro de bechamel para que quede clarita?, me podeis poner las cantidades y el proceso en la th, os lo agradeceria, besos. paqui |
premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Hay Cantita !!! que bien que la hayas probado, porque esta receta la tengo fichada y requetefichada para hacerla ya!!!. Claudita |
No puedo despegarme | |
Glotona No puedo despegarme | Canta: Que biennn!!!!! Me alegro muchisimo de que les haya gustado tanto! Ya te digo que en casa es de las favoritas.. o mejor dicho la primera favorita! Ya edite el titulo, se llama: lasaña de bacalao + flan blanco Claudita: lo importante es que digan: precocidas. No vi las del lidl, pero mientras sean precocidas salen bien. Yo en Arg. las hacia asi siempre, y como dije en la receta lo unico importante es poner mucha salsa para que las placas se hidraten. Sino, queda un pegote! Valenciana: A ver si alguna chica te ayuda.. yo la hago a ojo.. pero para el litro pongo mas o menos 1 cucharada gorda de harina y unos 25 gr de mantequilla. Asi queda bien bien flojita.. (cualquier cosa al final le pones un poquito de maicena.. pero shhh que no es muy ortodoxo ) Besotes a todas Eri |
No puedo despegarme | |
Caqui. No puedo despegarme | ¡¡¡¡Pues yo también la hice ... el domingo!!!! y nos gustó mucho, está bueníiiiisima. Muchas gracias Eri, por ponernos la receta (nunca se me hubiera ocurrido hacerla). La paciencia es amarga pero ... sus frutos son dulces. |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | ¿Qué motivos técnicos? Gracia |
premio *cafetito de bronce* | |
valenciana1 premio *cafetito de bronce* |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por Melindre .... por cierto, canta, cómo haces pa poner así la receta??? es que estaría bueno aprenderlo, por lo menos, pa mientras no arreglen lo de los temas similares. ( ese tema me trae frita, me se nota mucho?, jajaja) Pues muy sencillito Melindre : primero copias la dirección URL (la que aparece en donde ponemos las direcciones de las páginas web) de la receta en cuestión. Después, dentro del recuadro donde escribimos los mensajes, le das al botoncito que sale un pequeño mapamundi y te saldrá una ventanita que te pedirá que pegues la dirección URL. Le das a aceptar y entonces te pedirá esa misma ventanita que le pongas un texto, en este caso el nombre de la receta, le das de nuevo a aceptar y ¡ya'tá! Haz una prueba a ver y si tienes alguna duda me lo dices Besitos |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por valenciana1 yo tambien tengo comprado el bacalao a punto para hacer, pero me surge una duda ¿como hacer el litro de bechamel para que quede clarita?, me podeis poner las cantidades y el proceso en la th, os lo agradeceria, besos. Valenciana, yo hice la receta de bechamel para lasaña del NA, pero me temo que queda todavía espesa, así que la próxima vez, en vez reduciré un poco más la cantidad de harina, pero en general esa queda bien. ¿La necesitas? Si es así dílo que te la busco Besitos |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por claudita-th Hay Cantita !!! que bien que la hayas probado, porque esta receta la tengo fichada y requetefichada para hacerla ya!!!. Y además me voy a lanzar al vacío con el sistema de no dejar en remojo las placas de lasaña, que me tiene hasta el moño . Por lo que he entendido vale cualquier placa de lasaña de las de remojar, es decir no hace falta que sean las de Lild no? . Un beso Claudita Claudi, no tengas miedo con estas placas de lasaña, te aseguro que no es tirarse al vacío con ellas, más bien una apuesta segura Yo no tengo Lidl a mano y las que uso son de marca El Pavo. Como bien te dice Eri, lo importante es que pongan "precocidas". Luego sólo tienes que ponerlas de una en una en un cacharro con el agua caliente al máximo según sale del grifo, no hace falta ni que hierva. Quince minutos (el tiempo en que preparas el relleno y la bechamel) y listas para usar Luego también ayuda poner bechamel en cada capa de lasaña, para terminar de hidratarlas bien. ¡¡Para chuparse hasta los codos!! |
premio *cafetito de bronce* | |
valenciana1 premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Cantabrona Escrito originalmente por valenciana1 yo tambien tengo comprado el bacalao a punto para hacer, pero me surge una duda ¿como hacer el litro de bechamel para que quede clarita?, me podeis poner las cantidades y el proceso en la th, os lo agradeceria, besos. Valenciana, yo hice la receta de bechamel para lasaña del NA, pero me temo que queda todavía espesa, así que la próxima vez, en vez reduciré un poco más la cantidad de harina, pero en general esa queda bien. ¿La necesitas? Si es así dílo que te la busco Besitos Canta gracias, voy a probar como me ha puesto cristina, estoy haciendola, a ver que tal me sale, yo le he puesto el pimiento rojo entero y un calabacin mediano.besotesssssss. paqui |
premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Escrito originalmente por Cantabrona Escrito originalmente por claudita-th Hay Cantita !!! que bien que la hayas probado, porque esta receta la tengo fichada y requetefichada para hacerla ya!!!. Y además me voy a lanzar al vacío con el sistema de no dejar en remojo las placas de lasaña, que me tiene hasta el moño . Por lo que he entendido vale cualquier placa de lasaña de las de remojar, es decir no hace falta que sean las de Lild no? . Un beso Claudita Claudi, no tengas miedo con estas placas de lasaña, te aseguro que no es tirarse al vacío con ellas, más bien una apuesta segura Yo no tengo Lidl a mano y las que uso son de marca El Pavo. Como bien te dice Eri, lo importante es que pongan "precocidas". Luego sólo tienes que ponerlas de una en una en un cacharro con el agua caliente al máximo según sale del grifo, no hace falta ni que hierva. Quince minutos (el tiempo en que preparas el relleno y la bechamel) y listas para usar Luego también ayuda poner bechamel en cada capa de lasaña, para terminar de hidratarlas bien. ¡¡Para chuparse hasta los codos!! Ahhh has seguido las indicaciones de la lasaña precocinada. Yo pensaba que se podía pones las placas tal cual sin agua ni nada y que se hidrataban con la bechamel , por eso pensaba ¡¡ el remojar se va a acabar!!!, pos entendí mal la receta . Menos mal que me has puesto esto.... que si no hago un crocanti de bacalao Claudita |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Escrito originalmente por claudita-th Escrito originalmente por Cantabrona Escrito originalmente por claudita-th Hay Cantita !!! que bien que la hayas probado, porque esta receta la tengo fichada y requetefichada para hacerla ya!!!. Y además me voy a lanzar al vacío con el sistema de no dejar en remojo las placas de lasaña, que me tiene hasta el moño . Por lo que he entendido vale cualquier placa de lasaña de las de remojar, es decir no hace falta que sean las de Lild no? . Un beso Claudita Claudi, no tengas miedo con estas placas de lasaña, te aseguro que no es tirarse al vacío con ellas, más bien una apuesta segura Yo no tengo Lidl a mano y las que uso son de marca El Pavo. Como bien te dice Eri, lo importante es que pongan "precocidas". Luego sólo tienes que ponerlas de una en una en un cacharro con el agua caliente al máximo según sale del grifo, no hace falta ni que hierva. Quince minutos (el tiempo en que preparas el relleno y la bechamel) y listas para usar Luego también ayuda poner bechamel en cada capa de lasaña, para terminar de hidratarlas bien. ¡¡Para chuparse hasta los codos!! Ahhh has seguido las indicaciones de la lasaña precocinada. Yo pensaba que se podía pones las placas tal cual sin agua ni nada y que se hidrataban con la bechamel , por eso pensaba ¡¡ el remojar se va a acabar!!!, pos entendí mal la receta . Menos mal que me has puesto esto.... que si no hago un crocanti de bacalao Amí es que también me dijeron que no hacía falta remojar previamente y de hecho hice un par de lasañas así y no salieron mal. Pero a la tercera, se conoce que la bechamel o la farsa debían ser más espesitas y no se hidrató como debía y resultó muy desagradable comer una lasaña a medio hacer, así que ahora prefiero no arriesgar. Perosi te atreves con una bechamel suficientemente liquida o un relleno también humedo, pues nada, prueba a ver sin remojarlas ya te digo que sí me salió un par de veces bien Besitos |
No puedo despegarme | |
Glotona No puedo despegarme | Niñas, efectivamente yo hice como dice Claudita, SIN REMOJAR y por eso insisti tanto en la bechamel liquida y mucha entre capa y capa. A mi me salen bien y no remojo mas.. pero bueno, es cuestion de animarse y probar. Como comente antes, la vengo haciendo asi desde hace varios años y nunca tuve problemas.. siempre mucha salsita semiliquida (que tampoco hace falta que sea una leche, con que este clarita es sufi) |
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elvira1 No puedo despegarme | Que ricaaaaa!!! Gracias glotona por esta receta!!Me ha encantado .La hice ayer y ya estoy pensando en ella como un plato de CATEGORIA PARA TODO TIPO DE OCASIONES. |
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Por: Glotona, el 08/Dic/2004, 19:17 | 08/Dic/2004, 19:17 | 29 | 14/Dic/2004, 12:42 User 777203 |
Por: Anuquina, el 24/Jun/2004, 23:29 | 24/Jun/2004, 23:29 | 10 | 26/Jun/2004, 22:46 Pinkii |