premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | Queda muy rico y es super facil. Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Me parece un aperitivo estupendo M.Julia, pero no acabo de ver el "pañuelo" ... será que hoy estoy medio zombie.... así que me espero a que pongas las fotitos. |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | ¡¡Sí, sí, ya me hago idea!! Qué buenos. Me vienen genial para mis convites ahora que he descubierto los espárragos verdes de bote, ummmmmmm, ¡una delicia! |
premio *cafetito de plata* | |
claudita-th premio *cafetito de plata* | Esta receta la leí por la noche y como Garfield, no visualizaba los pañuelos, así que pensé "mañana, con la fresca , la leo de nuevo, que a estas horas ya no me entero". ....Y creo que ya me lo imagino, aunque lo mejor para esto es practicarlo.... Copio la receta y la pongo en un lugar muy preferente para cuando tenga invitados, porque parece muy fácil y resultona. MªJulia ¿la mahonesa la haces tú? (espero que a nadie le de un ataque al corazón por la pregunta Claudita |
premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | Si Claudita, en invierno siempre la hago porque me gusta mil veces más que la de bote pero en verano la compro porque hacerla en casa me da mieditis. Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Escrito originalmente por M.Julia1 Si Claudita, en invierno siempre la hago porque me gusta mil veces más que la de bote pero en verano la compro porque hacerla en casa me da mieditis. Que pena que no me funcione el escaner pero en cuanto los vuelva a hacer pongo las fotos. ¿has probado alguna vez a hacerla con leche? Yo la hice una vez y no estaba mal ... |
Creo que me quedo | |
Ally2203 Creo que me quedo | Ummmmmmmmm rico, rico. Pinki cielo, esta para el restaurante no? |
premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | Escrito originalmente por Garfield_ ¿has probado alguna vez a hacerla con leche? Yo la hice una vez y no estaba mal ... Si Amparo y le he puesto un poquito de colorante para que estuviera amarillita pero no siempre me sale bien asi es que me da pereza. Ally, siempre que los pongo me preguntan como están hechos porque a todos les gusta. Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Escrito originalmente por M.Julia1 Escrito originalmente por Garfield_ ¿has probado alguna vez a hacerla con leche? Yo la hice una vez y no estaba mal ... Si Amparo y le he puesto un poquito de colorante para que estuviera amarillita pero no siempre me sale bien asi es que me da pereza. Ally, siempre que los pongo me preguntan como están hechos porque a todos les gusta. Entonces mejor comprarla ... así te aseguras el éxito |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Escrito originalmente por Garfield_ Escrito originalmente por M.Julia1 Escrito originalmente por Garfield_ ¿has probado alguna vez a hacerla con leche? Yo la hice una vez y no estaba mal ... Si Amparo y le he puesto un poquito de colorante para que estuviera amarillita pero no siempre me sale bien asi es que me da pereza. Ally, siempre que los pongo me preguntan como están hechos porque a todos les gusta. Entonces mejor comprarla ... así te aseguras el éxito ¿Habeis probado la mayonesa que está en la nevera de los frescos que viene en tetrabrik chiquitin color verde, que la hacen unas monjas de Avila (las que hacen el membrillo rico y yemas de Santa Teresa? La hacen con aceite de oliva y dentro de las "embotadas" para mi gusto está mas buena que las otras. La hay "suave" (que no es toda de oliva) y de oliva entera (que es la que a mi me gusta). Dura por lo menos 6 meses sin abrir.(abierta, no sé, porque casi nunca me sobra) Probarla, ya vereis. Besos \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Escrito originalmente por currajet Escrito originalmente por Garfield_ Escrito originalmente por M.Julia1 Escrito originalmente por Garfield_ ¿has probado alguna vez a hacerla con leche? Yo la hice una vez y no estaba mal ... Si Amparo y le he puesto un poquito de colorante para que estuviera amarillita pero no siempre me sale bien asi es que me da pereza. Ally, siempre que los pongo me preguntan como están hechos porque a todos les gusta. Entonces mejor comprarla ... así te aseguras el éxito ¿Habeis probado la mayonesa que está en la nevera de los frescos que viene en tetrabrik chiquitin color verde, que la hacen unas monjas de Avila (las que hacen el membrillo rico y yemas de Santa Teresa? La hacen con aceite de oliva y dentro de las "embotadas" para mi gusto está mas buena que las otras. La hay "suave" (que no es toda de oliva) y de oliva entera (que es la que a mi me gusta). Dura por lo menos 6 meses sin abrir.(abierta, no sé, porque casi nunca me sobra) Probarla, ya vereis. Besos No sabía que existía algo así ... ¿en qué super lo venden? Es que ahora me han cerrado el mercadona de al lado de casa por obras y no veas lo que me cuesta ir a comprar a otro sitio, pero ya que voy, pues puedo "rebuscar" |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Yo lo que quiero probar algún día es a hacer allioli de la forma tradicional, con el mortero, pero entre que me da pereza y entre que sé que como me salga bien, no va a quedar ni el mortero ... me da un poco de pereza |
premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | El lunes iré cual Sherlock Holmes a la busqueda de esa mayonesa de las monjas, no la he visto pero seguro que está buenisima Isabel. Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
premio *cafetito de bronce* | |
Crisss_th premio *cafetito de bronce* | Este aperitivo cae fijo, este finde sin remedio Mis trabajitos en seda: http://www.palimpalem.com/7/silkcris/ Burgalesa |
premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | Para que os hagais mejor una idea voy a preparar unos para cenar y así pongo las fotos, aunque no se si mi maridito no me los va a tirar por la cabeza porque desde que los descubrí se los pongo a todos los que vienen a casa así es que llevamos una temporadita de pañuelitos............ Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
Voy preparando el thx-manta! | |
palomaa Voy preparando el thx-manta! | Me parece que tienen que estar buenisimos esos pañuelitos. Besos madrileños |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Escrito originalmente por M.Julia1 El lunes iré cual Sherlock Holmes a la busqueda de esa mayonesa de las monjas, no la he visto pero seguro que está buenisima Isabel. Amparo, lo del Allioli con el mortero a la manera tradicional seguro que es pecado. Es pecado y del gordo |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Yo la compro en el Hipercor, en la parte donde estan los refrigerados, donde las salsas para pasta, tortillas de patata, comida preparada en general. Son unos tetrabricks como los de la nata de 200ml y de color verde aceituna. Pone "ye+" Que es lo mismo que pone en el membrilo. \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Escrito originalmente por currajet Yo la compro en el Hipercor, en la parte donde estan los refrigerados, donde las salsas para pasta, tortillas de patata, comida preparada en general. Son unos tetrabricks como los de la nata de 200ml y de color verde aceituna. Pone "ye+" Que es lo mismo que pone en el membrilo. Me imagino que lo haya en el carrefur tambien y en grandes superficies. Besos Lo buscaré en Carrefour o Alcampo .. aquí no tenemos Hipercor Gracias. |
premio *cafetito de bronce* | |
Ginebra1 premio *cafetito de bronce* | Apuntados los pañuelos, yo sí los veo |
premio *cafetito de bronce* | |
Souffle premio *cafetito de bronce* | Yo tb los hago así, pero en vez de cortar el pan en horizontal, q es dificilísimo, lo aplano con el rollo de amasar y se queda el pan de molde todo lo fino q quieras y un poco más grande. La vida se ha de tomar con amor y humor. Amor para comprenderla y humor para sobrellevarla. |
premio *cafetito de bronce* | |
M.Julia1 premio *cafetito de bronce* | Muy buena idea Souffle, la próxima vez probaré de esa manera. Concede a tu espíritu el hábito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
Cantabrona Ya tengo Thx de repuesto! | Jo, la verdad es que están diciendo cómeme. Tienen que estar de suavecitos y jugosos, mmmmmmm, qué ricos! |
Ya tengo Thx de repuesto! | |
maktuv Ya tengo Thx de repuesto! | Lo dicho, ¡¡¡ una foto vale más que mil palabras!!! |
premio *cafetito de plata* | |
angeles-argentina premio *cafetito de plata* | Que ricos!!! me gusto mucho esta idea! Gracias y un beso. |
No puedo despegarme | |
Garfield_ No puedo despegarme | Ahora sí que lo veo |
No puedo despegarme | |
ara_celi No puedo despegarme | Mª Julia gracias por la foto , asi son mucho mas fáciles, no me araceli |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares |
No se han encontrado temas similares |