No puedo despegarme | |
maryvi61 No puedo despegarme | alguna se acuerda de como se hace la pasta filo? y puestos ya a pedir teneis alguna guardadas unas recetas de postres arabes, sobre todo me interesa la del Baclava (o algo asi) que pusieron hace un tiempo en el foro de mr, no consigo hacerme con ellas. :tu) |
premio *cafetito de bronce* | |
lacuchillos premio *cafetito de bronce* |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Hola Maryvi61 Yo la pasta filo la encontré en los congelados del Hipercor viene en una caja alargada como las de los rollos de papel aluminio y están donde las pastas (quebrada, hojaldre....) congeladas, en el club del gourmet de Pozuelo (donde yo voy) no la tienen. \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | He encontrado esto, por si te sirve: Gracia |
premio *cafetito de bronce* | |
emilia2 premio *cafetito de bronce* |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Escrito originalmente por emilia2 ¿para que usais la pasta filo?????? Emilia, he puesto unos enlaces justo antes de tu mensaje que podrán darte una idea. Besitos Gracia |
Marchando una tapita de chorizo! | |
currajet Marchando una tapita de chorizo! | Escrito originalmente por emilia2 ¿para que usais la pasta filo?????? Es como una especie de hojaldre pero puedes hacerlo lo fino que quieras (Usar una, dos, tres..... hojas) se usa para postres tipo arabes, griegos (es una pasta griega) y tambien en todas las recetas que se hacen con pasta brick (saquitos de queso p ej) Besos \"No se pueden poner puertas al campo\" Mi madre y yo en la playa del silencio |
Voy preparando el thx-manta! | |
gravices Voy preparando el thx-manta! | Yo sólo he usado la pasta brick (creo que la filo es más fina) y la puedes encontrar en el Club del Gourmet de El Corte Inglés. Gracia |
No puedo despegarme | |
maryvi61 No puedo despegarme | cada dia me sorprendeis mas, da gusto ver la cantidad de informacion que podeis localizar, en los enlaces que habeis puesto son unas recetas faciles y apetitosas que pienso probar en cuanto tenga una excusa. gradias a todas. :tu) |
No puedo despegarme | |
isbelll333 No puedo despegarme | no puedo con tanta información.....¡esto es la bomba!....tantas cosas y tan poco tiempo...... ISSA-San Sebastián |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares | |||
Tema | Autor | Respuestas | Última respuesta |
---|---|---|---|
Por: sonia.p, el 17/May/2008, 22:48 | 17/May/2008, 22:48 | 2 | 27/May/2008, 11:13 rmpp |
Por: nandresper, el 13/Feb/2008, 13:03 | 13/Feb/2008, 13:03 | 8 | 14/Feb/2008, 21:46 Pinkii |
Por: nandresper, el 13/Feb/2008, 11:04 | 13/Feb/2008, 11:04 | 5 | 14/Feb/2008, 21:21 nandresper |
Por: emogu, el 03/Feb/2008, 15:14 | 03/Feb/2008, 15:14 | 6 | 04/Feb/2008, 08:11 nana40 |
Por: EstherRamiro, el 06/Nov/2007, 14:46 | 06/Nov/2007, 14:46 | 3 | 08/Nov/2007, 23:33 talamaska |